kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » "сафыри " - 2 ноября

"сафыри " - 2 ноября

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

по ходу, Фара испугался и решил позвонить сегодня же ))) гггг

0

62

Народ, а шары 0.25 завтра с собой на продажу будут у кого нибудь? Надо 3 кг, а то у Паши тока 0.2 
Если да, то цена вопроса и контактный телефончег <ru-s>

0

63

Рик сказал что олдовым часам к 12 в Светлик поттягиваццо, раньше нет смысла, если тока просто потусить))))

0

64

Народ, на борт возьмёт кто-нибудь?

0

65

сбор по любому в 10 у театра (кто хочет)

0

66

ок

0

67

Кстати, порядочно темнеет уже к 16.30 щас...

0

68

2Соловей39RU
У Димы американца как правило всегда есть по 600 рублей за банку .25 в 1кг весом.

0

69

Дымок ты поедешь? <bax>

0

70

Если проснусь после третьей ночит Халловина, то обязательно :)

0

71

там дохрина фоткали и снимали, вычислите где выложено!

0

72

Всем спасибо за игру!!!
Впечатлило: количество комрадов.........с таким составом можно было смело мутить игру на форту!!!
Удивило: ни одного явного маклаудства я не заметил, сказалось присутствие большого числа страйкеров!!!
Респек бойцам Феникса, за эпизод с двумя студетниками, высуновшими бошки из-за угла здания прям под ствол (дистанция 0,5м)....фразой "пиф-паф" и разъяснениями что это такое и почему у них не болит бошка, были отправлены в мертвяк.
Растроил немного эпизод со финальным штурмом синими бара и "загоном" бойца из Химеры.....но спишем на молодость и азарт)))))
Пора бы уж собраться всем на "последний" штурм форта!!!!

0

73

Troll надо сказать что из всех тех выстрелов в меня попал только один шар.

И то только когда пытался перебежать.

0

74

Вот я очень в этом сомниваюсь.......ну хоть один и то хорошо))))
почему я тогда отчетливо слышал звуки шаров, отлитающих от комка и разгрузки.....вроде показалось тогда мне))))) хотя дистанция была менее3 метров.
да и сверху боец очередь дал метров с двух.
Без обид.....просто когда я швырнул гранату и ты перебежал в соседнюю комнату, я вывернулся и открыл огонь, стрелял я тебе в ноги (не хотел случаем в лицо попасть)..а ты все метался по комнаткам........это раздражало))!!!

0

75

не смотря на малый стаж в страйке( 7 месяцев) не маклаудю. тк неинтересно.

а метался по комнатам жить - хотелось))))

и надо сказать синие очень хорошо клали шары. у меня на морде отчетливая очередь из 4 шаров после последнего штурма бара:)

Отредактировано Chekist (2008-11-03 19:26:25)

0

76

Парни всем спасибо,хотя сафари не получилось - студентов оказалось меньше чем страйкеров (гыгыгыгы)но все равно было прикольно, лично у меня маклауды были но одного я с "Кысем" так вылечили что запомнит он эту игру на долго (без травматизма) расстреляли мы его от души с двух пулеметов <ura> хоть и получился бардачек все равно было здорово,спасибо Хану и другим нашим товарищам за то что взяли инициативу на себя .База для токого колличества игроков маловата будет (жопами все толкались  - маневра не было).P.S.Троль я однозначно тоже за 2 форт(надо сделать типо "Поросенка")Хан отзовись по поводу Форта

0

77

К стати видеосъемка это Каскад ТВ снимал надо у Рики узнать когда покажут и в какой рубрике

Отредактировано leshiy (2008-11-03 21:18:23)

0

78

http://vkontakte.ru/photos.php?gid=5387728

0

79

Запомнился реалне бессмертный "товарисч", фотокор запечатлел его лицо :)

http://cs445.vkontakte.ru/u530602/53679197/x_9837193c.jpg

http://cs445.vkontakte.ru/u530602/53679197/x_79aba513.jpg

На фото справа  <tomat>

0

80

По поводу "звуков попаданий" в баре. Как минимум, в подвале разбросан всякий мусор, издающий эти характерные звуки - зафиксировано при перестрелке с обороняющимся синим.

Вообще, как показывает практика, органы чувств иногда жестоко обманывают :)

0

81

опять фотки в секретных упячкиных ресурсах.... фу!

0

82

Игра была отличной, не смотря на маклаудов, всем спасибо!

0

83

По поводу фоток с Ханом - этот "товарищ" был в нашей команде и играл в первые я его не знаю но приношу за него извинения,с ним была проведена разъяснительная работа и как первое так и последнее предупреждение,а будет он в дальнейшем учавствовать в играх или нет решит команда(нам всем было за него не приятно и стыдно)

0

84

Всем спасибо камраден))) Очень хорошо повоевали))) Рад был встретить многих своих товарищей,правда было такое впечатление что в основной массе были страйкеры олдовые)))

0

85

http://cs445.vkontakte.ru/u530602/53679197/x_9eb1e587.jpg
"ща как дам по яплу"

На месте камрада я бы бежал, бежал со всех ног, бежал без оглядки:)

0

86

блин вот вы...всякую фигню показываете...
с человеком поговорили все уладили все хорошо...

а по поводу форта..хм..надо подумать..

0

87

2 Хельге........я имел ввиду другую ситуацию: дистанция 2-3 метра,узкий коридор, прицельная очередь, НАБЛЮДАЕМОЕ попадание, и "звуки шариков")))
Чекист почуствовал тока один))) ну и хорошо.........вообще ему жестко пришлось...мог просто и не почуствовать все остальное........я без притензий и в маклаудстве не обвиняю.....просто мог реально сорваться и начать палить по голове..

0

88

2Тролль

С Чекистом поговорю, все выясним решим. Без внимания не оставим. Надеюсь обид не возникло.

0

89

2 ХАН, обид вообще нет, и Чекист не маклауд!!!
Есть игровые странности....вот меня тож удивил эпизод,когда мы с тобой перестреливались из зданий, я на втором этаже большого, ты в развалинах здания ближнего к вашему мертвяку. Как я тя не выцеливал не мог попасть, как только потянулся за сигаретой и высунул плечо, сразу получил от тебя аккурат в плечо пару шариков))))дальнозоркость хорошая)))?? у тя вроде оптики нет, тюн скорей 130???

Отредактировано troll (2008-11-04 15:14:57)

0

90

прекрасно что не такой..тогда и говорить не буду))

дальнозоркость..блина не знаю не замечал..а тюн и правда неплохой, полноценная 130-ка вышла ...как раз первый раз проверял..замер показал 0,25 108-112, что гдето 122-127 м/с 0,2.

А тебя и некоторых других я брал на шару оттуда. Я просто палил по окнам не по противнику. И несколько раз люди как раз в это время выглядывали, видимо и тебе так "повезло"))

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » "сафыри " - 2 ноября