kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » "сафыри " - 2 ноября

"сафыри " - 2 ноября

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Рики 2 ноября устраивает войну в светлогорске со студентами БГА <bum>

0

2

Все на "САФАРИ" орги дают нам добро если мы будем четко выполнять их сценарий, я думаю что он будет тот же что и со студентами РГУ

0

3

Буду очень рад поучаствовать!=]

0

4

Budem :).

0

5

Я так и не нашёл вменяемого описания ,чем вы занимались на КГТУ -))

0

6

олала я обязательно буду)))

сам БГА заканчивал)))

0

7

Я так и не нашёл вменяемого описания ,чем вы занимались на КГТУ -))

а чем ты занимался на игре с ними же на Арсенале...?
мы fucking-ом :D

0

8

Кречет - был весьма не плохой сценарий где так сказать "старичков" разделили и расбросали по командам в перемешку со студентами,а потом  "старички" были против всех (весьма прикольно) <vulcan>

0

9

к стати из-за некоторых товарищей,которые не дооценили ребятушек  РГУ и не учли их несметное колличество мы второй сценарий проиграли и это при том что у многих наших сели акумы и закончелись шары,а привода раскалились до "красна"  гы гы гы.... <ха-ха>

0

10

Дима, бОльшую часть  арсенала мы с котом сначала пытались  перочинным ножиком вскрыть банку дыма, а потом её же зажечь  <ха-ха>

0

11

Эта, а может их лучше в колосовку?  <kool>
как раз дожди пройдут до конца недели)))

0

12

не мы определяем,мы всего лишь гости на этой "мясорубке" <nono>

0

13

матросики?)
хоть светлогорск в октябре и обрыг стоит думаю поехать

0

14

Однозначно  поеду. И так первое сафари пропустил.

0

15

<usa>

budem <pioner>

<vulcan> nado ispitat

0

16

ой-ки!  <vulcan> 2-й эпизод "Студенты" никак пропустить не можно. 1-ый оч понравился.

З.Ы. Фарик, не забудь пружину))) <flaimer>

0

17

А есть альтернатива..........мясу......для тех кто на диете))))
БГАшники такие же живучие как и КГУшники))))) На рыло 100шаров+2гранаты чето крутовато в прошлый раз выходило)))
Главное им инструктаж дать грамотный........И СУЦКО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО БЫТЬ УБИТЫМ В БОЮ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ЧМО (ГЕРОЙСКИ ПОГИБ - МОЛОДЦА!!!), А ВОТ СУЦКО МАКЛАУДИТЬ ЗНАЧИТ БЫТЬ ТЕЛКОЙ ЧМОШНИЦЕЙ!!!!!!!!

0

18

ya taki vozmy s soboy 150 spring... esli chto bydy naglyadno ob'snyat' cht maklaud ne ICE))

0

19

вот я думаю серж вместе и и будем объяснять)))

Да еще может и Леший нам поможет)))

0

20

Буду обязательно! +1

0

21

ФАРА а ты свой пул.. сделал ? (мой вроде работает)

0

22

Буду обязательно. Первая часть понравилась. Можно даже сделать традицией  <dikiy smeh>

0

23

Тоже очень хочется поехать,но с нашей "Доблестной " таможней
<bunt>  ждать придется еще недели 1.5-2 <nitik>

Отредактировано Sharhan (2008-10-29 19:32:20)

0

24

парни меня еще раз попросили соблюдать сценарий  организаторов и максимальную политкоректность по отношению к студентам  -  мы знаем куда едим и с кем будем играть <stop>

0

25

а какой сценарий у вас был то?
я тогда за студентов играл, и ничего не понял, что там творилось :)

0

26

Тоже еду камрады)))))))

0

27

ФАРА а ты свой пул.. сделал ? (мой вроде работает)

а то сеня как раз к Рикки заезжал)) там просто подачи не было в бункере, контактик сцуко отошол)

0

28

тебе пружину брать а Фараик? <flaimer>

0

29

Тени........будут...
Леший а в чем политкоректность?????
Ни кто ни кого по-мойму в прошлый раз не обижал........все смерились с тем что на студента надо не один ВВ, а горсточку и в личеко если жувучий....ну и все)))

0

30

в личеко как раз бы и не хотелось т.к.у нас привода тюновые (в основном),а там и девочки наверное будут  да и кричать "ЭЙ ты бл..ть ган..он я тебя убил или мне подойти по другому объяснить" типо этого тоже было.(лично у меня "горцев почти не было т.к я старался стрелять так чтобы у них сомнений не было попали в них или нет)

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » "сафыри " - 2 ноября