http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...C-QRMC_srch_mp5
я понимаю, что такое Quick Release, но как эта штука ускоряет процесс снятия магазина?
kenigstrike |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kenigstrike » Экипировка » Quick Release Mag Catch for MP5/G3 Series
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...C-QRMC_srch_mp5
я понимаю, что такое Quick Release, но как эта штука ускоряет процесс снятия магазина?
ну ты эту штуку нажал, магазин слетел... это наверно чтоб не придерживать его....
т.е. просто для сброса?
так получается....
админ, убей тему-ступил
ну судя по фотографии возможно она позволяет, нажимать на защелку, удерживающую магазин той же рукой, которой ты управляешь огнем. чтобы не использовать вторую руку. которая уже тянет запасной магазин из подсумка...
да не похоже-ход коротковат
тем более насечки по бокам-явно под пальцы
хотя, если указательным, который жмет на спусковой крючок....хз в общем...
хотя, если указательным, который жмет на спусковой крючок....хз в общем...
вот именно указательным пальцем .
но если ты берешь это, тебе нужны еще как минимум МАГПУЛы для магазинов к МП5, и много, очень много тренинга
Отредактировано Dima (2008-09-02 23:57:45)
но если ты берешь это, тебе нужны еще как минимум МАГПУЛы для магазинов к МП5, и много, очень много тренинга
И ведро "дроповых" магазинов. Данная приспособа - копия боевой, рассчитаной на "черные" операции с высокой плотностью огня, когда магазины потерянные никто считать не собирается . Техника примерно следующая: выдергиваешь магазин из подсумка, указательным пальцем стреляющей руки отжимаешь защелку, магазин падает, вставляешь новый. В принципе, с небольшими потерями можно наловчится подхватывать стреляный, но тогда и смысл этой штуки исчезает.
P.S. Цена в 35 буксов за кусок пластмассы с винтиком - это бодро.
Отредактировано Alex 65 rus (2008-09-03 11:25:54)
ведро "дроповых" магазинов. Данная приспособа - копия боевой, рассчитаной на "черные" операции с высокой плотностью огня, когда магазины потерянные никто считать не собирается
.
это в кино магазины не собирают .
Дроп Пуш придет на помощь.
ну над магпулами я уже задумался....
ну над магпулами я уже задумался....
Самодельные магпулы - тру!
ага, и так магазины спарены скотчем - трушней некуда - так еще и веревку скотчем примотаю - народ хоть повеселю - может кто в критический момент промажет со смеху
Отредактировано Percuno (2008-09-04 22:54:32)
Вы здесь » kenigstrike » Экипировка » Quick Release Mag Catch for MP5/G3 Series