kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Игра 6 июля

Игра 6 июля

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Есть у кого желание поиграть в обычные пострелушки 6 июля в воскресенье?

Сбор пока в 10:00 у Драм Театра.

ГЫ: при желании можно таки опробывать Гурьевский полигон.

Отредактировано dympopov (2008-07-04 15:43:55)

0

2

Желание есть у меня... (желание поиграть, а не опробывать полигон)))))

Отредактировано Reveg (2008-07-03 18:18:32)

0

3

"Дикие" будут  в составе 4-5 человек. За себя лично пока сказать "Да" не могу.

0

4

Есть у кого желание поиграть в обычные пострелушки 7 июля в воскресенье?

Сбор пока в 10:00 у Драм Театра.

ГЫ: при желании можно таки опробывать Гурьевский полигон.

7 июля - понедельник bum

0

5

Ой, исправил! Описался! Главное в названии темы все правильно написал :)

0

6

Здравствуйте! Мы с другом тоже хотели бы к вам присоединиться, дело в том, что мы будем играть в первый раз(ну..почти в первый), снаряга (привод,аккум,магазины,форма,очки) - в наличии. Не хватает только шаров... И собственно вопрос - можно к вам присоединиться? Что для этого еще потребуется? И можно ли прикупить где-нибудь на месте шаров?

0

7

Ммм... присоединяйтесь не вопрос! Ну только почитайте правила ( http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=k...e&showtopic=316 ), раз уж в инет есть доступ и приходите к 10:00 к стоянке Драм Театра.

Ну а по шарам... ничего не скажу. Вроде в Арсенале на Советском продавались? В Лосе, что у Хлебного озера вроде были, ну и у Рикки (т. 767696) вроде бывают, если конечно он ответит наконец на телефон...

ГЫ: единственно, если будите брать шары, черные не берите! Нихера не видно куда летят :) Ну если уж только на самый, самый крайний случай...

Отредактировано dympopov (2008-07-04 16:43:04)

0

8

ГЫ: единственно, если будите брать шары, черные не берите! Нихера не видно куда летят :) Ну если уж только на самый, самый крайний случай...

А кому-то нравятся чёрные, так реализма больше)))

Отредактировано Reveg (2008-07-04 16:49:12)

0

9

правильно!!! никогда не покупайте чОрные шары!!!!! =)))))

0

10

rus + один полюбэ........ я за новый полигон, по сути какая разница где стреляться, но хочется чего то нового и не изведанного! rus

0

11

А чем вас не устраивают чёрные шары?

tomat                    mod

0

12

в прошлом году использовал черные шары кроссман, купленые в арсенале, на игре выяснилось что, во-первых их не видно и поэтому самому иногда судить сложно попал ты или нет, а во-вторых кучность гораздо хуже, чем у других шаров. Плюс кто-то мне сказал, что они портят внутренние стволики...

0

13

Юзаю Готичные-чОрные  Шары AIM TOP, без нареканий пока, из плюсов- труднее определить направление откуда стреляют :)...

0

14

да все правильно надо ехать и играть на гурьевский полигон, только где он находится подскажите кто знает? solder

0

15

Димыч, если будите играть в Гурьевске.выложи фоты.......... Теней не будет.....дел накопилось разных много...........Мож кто сам и организуется.....
По шарам у меня есть в загажнике Маруевские (японские) 0,2г.............продам (цена договорная),  а лучше поменяю на 0,25г так как у меня тюн........

0

16

2troll

Фотки Гурьевского я уже выложил, кидаю пряму ссылку http://www.dymok.net/index.php?option=com_..._gallery&id=791.

Сразу говорю, полигон осмотрен в течении 10 минут без захода в зеленку. Так что это весьма по желанию или ежели мало народа будет, там еще не понятно, что с подъездом. Основной перекрыт, но видел уходящую в поле уверенную дорогу, так что по идее проехать можно. Ну и плюс, признаться, смутно представляю какой сценарий гонять на такой местности :) Но зато интересно...

И в каком случае вы будите? Какой полигон устроит?

2волк\фартовый
Проезжаешь Гурьевск и метров через 300 по правой стороне в поле увидишь торчащие песочные горы за зеленкой, плюс там шлагбаум, где на фотках машина стоит.

А вообще, жаль одного, что не знаю ни одного полигона прям возле моря или озера. Побегал, покупался... халасоооооо! :)

0

17

А вообще, жаль одного, что не знаю ни одного полигона прям возле моря или озера. Побегал, покупался... халасоооооо! :)

А Балткоса?

0

18

ревег, почему сразу не мечниково?? под забором бригады МП ? там тоже классно и море рядом
Полигон под Гурьевском судя по фоткам - "прощай привод" ))) после игры там рекомендую всем   делать тотальную чистку привод гирбокса и деталек от песка, который будет повсюду...

Отредактировано krechet (2008-07-05 19:02:59)

0

19

Блин,ну это ж надо! Шары нашлись только:
а)Кросман
б)Черные
в)Тяжелые(0.25 - у нас просто M4 "база")

0

20

А где чёрные 0.25 купить можно?

0

21

Умеешь ты Кречет обломать... :))) Значит поедем в другое место... Арсенал тот же или Светлогорск.

0

22

Мы сегодня с другом последние 2 пипетки(по 2000 шаров) из Арсенала забрали..

0

23

krechet, не подумал я когда написал...

Отредактировано Reveg (2008-07-05 22:18:37)

0

24

Миша, не усложняй и не пугай неофитов! Коса длинная, там можно играть. Не надо лезть только к границе.

0

25

Подальше от переправы, подальше от границы, итого посередине)))) Идти замучаешься...

0

26

не смотря на имевшие место недоразумения игра, по-моему, удалась
всем спасибо за игру

0

27

Да, всем спасибо, особенно за последнюю игру...

0

28

Серге Алексееичь, на косе  кроме границы располагается объект ПВО. Вот уж куда мне меньше всего хочется ехать играть.
-------------
По сегоняшней игре - мне понравился дым. Закуплю ещё.

0

29

По сегоняшней игре - мне понравился дым. Закуплю ещё.

Всё-таки сделаю подсумок под противогаз.

0

30

А хорошо поиграли, несмотря на негативчик неожиданный, но зато потом раскачались и повоевали знатно!

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Игра 6 июля