kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » ПИФ-ПАФ ШАШЛЫК 28.06.08

ПИФ-ПАФ ШАШЛЫК 28.06.08

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Команда "Оборотни" 28.06.08 едет на арсенал пострелять немножко, мяска пожарить, пивка попить ну и пообщаться dinner 3  Сценарии простенькие а-ля атака-оборона, упор делаем больше на хороший отдых. Приглашаем так-же всех кому эта затея по душе, очень рады были бы видеть наших друзей из различных команд, так что берёте с собой привода, мясо, пиво и как говорится
WELLCOME!!!  kool
Сбор на стоянке у драмтеатра 28.06.08 в 10-00

0

2

сорри я на днюху еду а так поехал бы...

0

3

Зачетная идея. ALL MUST COME/ Локальная интеграция перед Минском!  dinner 3  Гуд! Заодно смазку на новых приводах оботрем  pivko

0

4

Bylo by vazmozhno- to by podvalyli... yo   prijatnogo,vkusnogo boja!!!!!!!! pivko

0

5

А я бы вот именно пострелял... а то уж больно давно не держал калаша в руках  hunter

0

6

Дима, стрельба тоже будет, мы хотим чтоб на этом маленьком фестивальчике каждый нашёл себе занятие по душе, так что думаю найдутся и желающие пострелять duel

0

7

Идея хорошая Возможно буду я и еще один человеГ... drinc

0

8

я бы тоже с превеликим удовольствием, тока на свадьбе у друга.

0

9

Мля ну почему ребзя в субботу????????? Тени в работе..............если б в воскресенье.мона было корову целую притащить.............

0

10

Нам в субботу удобней, а в воскресенье можно будет отдохнуть от активного отдыха, как не абсурдно звучит. :)

Отредактировано SkyAngel (2008-06-25 17:28:52)

0

11

Bylo by vazmozhno- to by podvalyli... yo   prijatnogo,vkusnogo boja!!!!!!!! pivko

Не боись, мы в Минске будем  pivko
Сам то как, будешь?

Отредактировано Fritz (2008-06-25 20:10:26)

0

12

A to, kamrad, i eschio s saboi rebiat privezu, da i pustym tak tochno nepoedu, koe chago prixvachu, chiob nezamiorznut,i drugyx pogret!!!!!!!!!   yo  drinc

0

13

A to, kamrad, i eschio s saboi rebiat privezu, da i pustym tak tochno nepoedu, koe chago prixvachu, chiob nezamiorznut,i drugyx pogret!!!!!!!!!   yo  drinc

respect  nono

0

14

Если получится Советск поддержит ваш дружный коллектив,2 человека от нас!! mod  vulcan  drinc

0

15

оринтировочно +3 чела будут...

0

16

+ beer

0

17

Спасибо за игру, спасибо за шашлык  respect

0

18

nitik

0

19

в субботу оборотни отличненько постреляли и поели мяска, было отлично!!!!!! 139.[by_www.netz.ru].gif 66666666666666.gif , сам расстрелял пол кило шаров. 2gunsfiring_v1.gif

0

20

BULKA,не плачь,Я сам не смог приехать Но я знаю што это не последняя игра,будут еще и ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!! bravo

0

21

LA LA bratva v MINSKE pozhgiom i zarulim, ili ja ne bulka (s jaicami)!!!!! yo

0

22

Шашлык был вкусный. Игра отличной. Компания душевной. Спасибо!

0

23

Всем спасибо за участие, за динамичную игру, приятно было поиметь дело.  pivko Хотелось продолжить есЧо, но пиво надо было успеть выпить и шашлык чтоб не остыл ruusian vodka  ха-ха Отдельное спасибо шеф-повару Максиматору за превосходный шашлык и мясцо аля барбекю bravo

0

24

да максиматору отдельное спасибо , мясо было превосходное, а остальным спасибо за игру, все было ОК. kool

0

25

Да, всё было здорово.
Я вот оченно стесьняюсь спросить. А вот фотки с субботней игры где можно посмотреть тут? Или их не выкладывают на форуме.

0

26

Фотки не выкладывал ибо размер большой - могу записать. Звони +79062347892

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » ПИФ-ПАФ ШАШЛЫК 28.06.08