kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Игра 8 июня

Игра 8 июня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Т.к. 7 июня рабочий день, заранее поднимаю тему игры 8 июня. Будут ли желающие играть?

Я лично очень надеюсь быть, тем более, что должно уже будет прийти все, что я заказывал, да и с Москвы вернусь :)

На данный момент, предлагаю собраться 8 июня в 10:00 у Драм Театра и поехать на Светлогорский полигон, или на Арсенал и поиграть стандартные сценарии - захват флага, V.I.P. и все такое...

0

2

А почему бы не съездить в Солдатово? А то полигон потихоньку разбирают, так хоть в последние дни его существования хотелось бы там сыграть... Я бы, например, с удовольствием сыграл бы тот сценарий с флагами еще раз.

0

3

На счет Солдатово и этого сценария может быть давайте на Дни Независимости? Больше народа соберется... А если 8го будет немного желающих, кстати, можем опробывать этот сценарий в Светлогорске. Чисто понять когда лучше маленький, а когда большой полигон...

0

4

Я с удовольствием бы сеграл ещё раз этот сценарий с флагами, на маленькой територии....я за светлогорск!  +1  rus

0

5

На счет Солдатово и этого сценария может быть давайте на Дни Независимости? Больше народа соберется...

На День Независимости все будут на Тренеровочной игре bax Тык сюда!

Отредактировано BuRa (2008-06-03 23:40:02)

0

6

Ну на трен.игре будут далеко не все))) думаю народу набрать можно будет и на обычные пострелушки...

0

7

Ну только если на обычные пострелушки, а хотели переиграть прошлый сценарий в Солдатово с флагами rus  usa  bundes

0

8

Я точно буду!

0

9

На День Независимости все будут на Тренеровочной игре bax Тык сюда!

Ну раз у вас там междусобойчик, значит нам, одиночкам по воле судеб, придется какнить самим постреляться во чтонить... за нами не станется :)

Отредактировано dympopov (2008-06-05 13:58:13)

0

10

+1 На постреушки!  mod

0

11

Для одиноких есть стимул вступать в команды наиболее подходящие для них. Объеденились же наконец то Фримены в команду "Фримены", оч толковая команда получилась.....................
В одиночку на войне не выжить=)))))

0

12

Ну и кто возьмёт в команду?

23 года, работаю.

Привод AK-74 CM .031.

Униформа- зелёный комок.

Отсутствует- опыт командной игры.

Присутствуют- большое желание вступить в команду, возможность выезжать в любую точку области на выходных, автотранспорт.

ICQ  355-529-527

Дмитрий.

0

13

где сбор?
во сколько сбор?
куда едем?

развели тут флуд.

0

14

2troll
Как только наконец таки в руках буду держать свое собственное оружие и подразгребусь с делами, так сразу буду вступать или... или объединять ;) А пока...

0

15

А пока будем свободны!
Предлогаю в воскресенье собераться на драм театре в 10-00 и ехать или в светлогорск, или на арсенал. Я больше за второй вариант....не был там не разу...тупо интересно!

0

16

Ежели будет проводник, то только за! В лесу может не так жарко будет... но я смутно помню дорогу...

0

17

Подбиваем бабки, так сказать!

Сбор в воскресенье 8 июня в 10:00 у Драм Театра. Если все разместятся по машинам и будут проводники, едем на Арсенал. Если нет, Светлогорск.

0

18

До Арсенала добраться очень просто: после развилки на Балтийск и Светлый, едите по дороге на Балтийск. Доезжаете до охраняемой территории, увидите справа забор вышки и т.д, проезжаете эту базу и сразу за ней метрах в 100-150 поворот вправо, там еще столбик красный стоит, правда уже выцвел и постарел, но если не гнать то по ориентирам доберетесь.

To DemonHDD: тебе сюда.

Отредактировано Tasker (2008-06-07 15:33:28)

0

19

Неее, ему сюда:
http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=k...e&showtopic=163

0

20

Ну и кто возьмёт в команду?

23 года, работаю.

Привод AK-74 CM .031.

Униформа- зелёный комок.

Отсутствует- опыт командной игры.

Присутствуют- большое желание вступить в команду, возможность выезжать в любую точку области на выходных, автотранспорт.

ICQ  355-529-527

Дмитрий.

Молодой человек, не команды должны бегать за вами а вы за командой.

0

21

Вот кстати да....

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Игра 8 июня