Мое мнение
1)медикам быть.......если давать десанту два ранения, то граната забирает сразу два, если одно, то граната смерть!!! Кроме сценария Vlasa.
2)При захвате здание убитый гарнизон в десант.......убитое внешнее подкрепление в мертвяк и в бой обратно...
3)Подкрепление (мобильные группы): четкое место дислокации, выдвигаются бегом по команде командира........отбили здание оставили 3-4 бойца........обратно на базу..десант опять взял здание (если ему енто по стратегии вообще нужно)...оборона здания в десант. Командир регулярных войск пущай решает необходимо высылать мобильную группу или пущай уж заберут енто здание!!!
4) Мертвяки развести как можно дальше!!!
5)Мертвяк десанта........ближайшее контролируемое здание десантом: минимум два бойца и отсутствие окопавшегося в подвале героя защитника рег.войск=)))
6) Полное отсутсвие партизан, снайпера на крышаш зданий контролируемых рег.войсками а не в кустах.
Игра 18 мая
Сообщений 181 страница 197 из 197
Поделиться1812008-05-20 20:24:35
Поделиться1822008-05-20 21:13:22
6) Полное отсутсвие партизан, снайпера на крышаш зданий контролируемых рег.войсками а не в кустах.
komp komp ха-ха Извините, истерика komp komp
А может тогда уже регулярным войскам один привод на троих?))
Рег.войска НА СВОЕЙ территории. Они - оборона, и строят оборону как считают нужным. Десант - по сути захватчики-диверсанты. Задача десанта-передвигаться по территории так чторбы не нарываться на патрули/засады. Да, трудно. Но набор в десант в добровольном порядке. В этот раз желающих по моему нашлось достаточное кол-во.
Поделиться1832008-05-20 21:24:12
3)Подкрепление (мобильные группы): четкое место дислокации, выдвигаются бегом по команде командира........отбили здание оставили 3-4 бойца........обратно на базу..десант опять взял здание (если ему енто по стратегии вообще нужно)...оборона здания в десант. Командир регулярных войск пущай решает необходимо высылать мобильную группу или пущай уж заберут енто здание!!!
Здания буду забраны все и скоро:)!
Диверсанты, зная где базируются регулярные войска, делают засаду из двух-трех пулеметчиков на их пути. Поддержка "залипает", в то время как здание спокойно выносят.
БИНТЫ - ДРОЧ! Лишнее оправдание для лентяев, которым не охота идти в мертвяк и тех, кто не хочет тренировать навыки ведения боя.
P.S. впрочем для отдельных пострелушек можно и оставить. Было забавно наблюдать за ползающими по кустам диверсантами, ойкающим от попадания шаров и зовущими медиков.
Поделиться1842008-05-20 21:27:35
Не, бинты ессесно оставлять тока для исключительных сценариев по зараней договорённости с ЧЁТКИМ ПРАВИЛОМ БИНТОВКИ И ПОВЕДЕНИЯ РАНЕНОГО!
Поделиться1852008-05-20 21:37:34
обойти засады десанту?? Да при выходе из мертвяка направление движения было сразу видно шныляющим мертвым бойцам войск!!! Придя в мертвятник, чудесным образом оживая, память у них не стералась...и усе знали где группы. Солдатово мал для партизанщины при игре 60 чел.
Поделиться1862008-05-20 21:53:06
я согласен в мертвяк чапать привычней!медик прикольно по самой идеи! Может если бинты то полная вымотка и уж точно не скотч!
Поделиться1872008-05-20 22:23:03
Убедительно! Согласен, медикам надо использовать бинты.
Поделиться1882008-05-20 22:28:19
+1 Да с медиками интересно, но без скотча...
Поделиться1892008-05-20 23:35:58
Не много фоток, построение перед игрой.
http://photofile.ru/users/daiver-asg/11509...bc3bd463398057d
Поделиться1902008-05-21 01:06:15
Плюс конечно отсутствие красных тряпок у большинства играющих. Блин разок проверить всех перед игрой и заставить "рожать" этот обязательный элемент, а то ИМХО больше 80% забивают.
Проверить то можно, но что делать потом с этими 80%? Где ты тряпки родишь посреди леса? Можно конечно накупить этих тряпок и у кого не окажется заставить их купить у гейммастера, беда только в том, что не все готовы скинуться, даже по 50 рублей
))
Не забывай что есть машины. В любом ближайшем магазине купить хотя бы красный пакет. И потом чем больше валандаешься тем больше забивают. Вот так разок другой потратив время и приехав на игру без тряпки, посидят смотря как играют другие. И будут забывать только случайно (Все бывает, я вот крайний раз забыл дома перчатки). А то почемуто без очков ООООчень редко кто играет, а без тряпки каждый второй.
Деньги лучше собирать ДО игры. Ибо после все уставшие, кто-то уже разъехавшийся, я так например не вспомнил даже взять у человека переданный с ним диск, который ждал недели 2. Честно готов был сдать, и сейчас готов кинуть хоть вот на мобильник если кинешь номер в ПМ.
5)Мертвяк десанта........ближайшее контролируемое здание десантом: минимум два бойца и отсутствие окопавшегося в подвале героя защитника рег.войск=)))
Только если никто и никогда не будет их отбивать, иначе неразумно. Тем более при схеме выхода из мертвяка трое-вперед.
2)При захвате здание убитый гарнизон в десант.......убитое внешнее подкрепление в мертвяк и в бой обратно...
Жестко приписанные к зданию люди, можно с записью на бумагу ников у флага. После захватат здания по радио вызываються в мертвяк десанта.
Вообще лучше я думаю увеличить гарнизоны зданий, заметно уменьшив свободных стрелков.
Зазеркалить сценарий тоже неплохо (да похоже на Айрин).
Поделиться1912008-05-21 02:16:59
Затем подошли к бункеру......начали штурм, но ни у кого не было фанарей, началась польба в темноте по лицам.........грант с собой было не много и чес.гря жалко.....хотя я думаю пяток гранат и Гвардейцы вышли бы георйски подышать на свежий воздух
Гвардейцы были не в бункере а в штабе с флагом РФ.
Отредактировано BuRa (2008-05-21 02:18:23)
Поделиться1922008-05-21 13:41:44
Бункер с флагом «евросоюза» оборонялся командой «фрименов», в количестве 3х человек. Кстати, неуязвимость бункера сильно преувеличена. Единственная сложность, штурмующие не знали его планировку и не было фонарей. Из самого бункера все смотрелось гораздо опасней чем вам снаружи, взрывы гранат, рикошеты, грохот! Самые большие трудности создал самый первый штурм, одновременно нерешительный и слабый, но тогда нападающие зашли с 2х сторон, бункер простреливается насквозь, 1 защитник его весь пролежал в траншее вдоль стены, головы не мог поднять. Последний штурм наоборот весь лег на него (1 человек защищал тыловой вход), у меня после 1 выстрела села батарея и вы стрелялись только с одним защитником (вынести его гранатой было реально, вы в него чуть не попали, граната отскочила от шифера, которым он сузил проход и взорвалась за стеной, деваться ему там было некуда), был бы хоть 1 стрелок с тыла, его бы снова положили огнем, я сидел с гранатой в руке, потом услышал, что вы отступаете оставив заслон, в кромешной тьме заменил батарею и убил ваш заслон. Тыловой вход вообще оборонять было нереально, человек его простреливающий сидел в середине бункера, с очень узким сектором, караулил сам флаг, он повоевал меньше всех, с той стороны был только самая первая стычка. Так что у страха глаза велики. Понятно, что трудностей мы создали, несколько раз расстреливали из бункера десантников во фланг при атаке центрального здания, так на то и война, что все просто должно быть? Честно, жаль, что нас так и не заштурмовали решительно, мы реально готовились к смерти (после последнего штурма с морем огня и взрывами гранат, даже руки дрожали, адреналин был полный), а тут пришел гонец и сказал, что игра закончилась. Пришлось уйти непобежденными гордо неся флаг Евросоюза).
Поделиться1932008-05-21 14:09:49
Кстати да, за бункер шла нереальная война и нам передавали постоянно, то он взят, то стоит... молодчаги!
Поделиться1942008-05-21 15:04:55
ну енто не совсем так..при разветке бункера началась перестрелка. Я уже грил что один боец получил в лицо и в шею. Фонарей не было вообще и ни хрена не видно. В руках тюны 120-130 растояния 2-3 метра. Были бы фонари был бы вам адреналин=) периодически к бункеру отправлялись 2-3 десанта из мертвяка чтоб пошуметь и не тащить хвост из рег. войск к основной группе. Фримены молочаги что у сидели охраняя флаг а не начали партизанить, респект!
Поделиться1952008-05-21 15:55:57
Лицо и шея при перестрелках в зданиях, это больная тема, очень застарелая и не решаемая, ведь что высовывается из-за угла, что бы пострелять в тебя? Ствол, а за ним лицо и шея… Разве что мишеньку в виде тарелочки приделывать на голову, как в тире и стрелять в неё, звякнула, значит убит, но какой уж тут милсим тогда. А привода были замерены на айрине, оба 110-111 метров, просто расстояние близкое, в любом случае неприятно… Вон, там же замеренный привод со 125 метрами уже бьет пивную бутылку одной короткой очередью, проверено. Разница всего в 15 метров в секунду.
Поделиться1962008-05-22 10:40:31
invali
старым страйкерам непривыкать к таким травмам)
Поделиться1972008-05-22 12:55:09
invali
старым страйкерам непривыкать к таким травмам)
+1 mod