kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » KenigStrike » Для новобранцев

Для новобранцев

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Читаем внимательно! "если конечно хочешь играть сколько то серьезно". С таким подходом начинаешь брать не лишь бы что, а что бы было удобно и безопасно! Считаем, на мой взгляд, самое необходимое:

Ствол - 6500
зарядник - 600
3000 шаров - 900
чехол для ствола - 300
обувь - 1400
комок (горка) - 2000
перчатки - 650
наколенники - 850
разгрузка - 2000
рация - 2200, если брать комплект на двоих
рюкзак - 1000
очки - 200
шапка - 200
пара тельников - 300
Итог - 19100.

Цены местные. Понятно, можно заказывать через китайцев, но пообщавшись на айрине с народом, пощупав стволы и почитав обзоры в инете я понял, что китаец за 3000 рублей это большой риск, да и куча гемора с доставкой, в плане таможни, плюс полюбому 1500 Паше за замену хоп хапа.

Учитывая, что человек изначально написал о том, что он готов потратить в районе 15000 рублей, разница от моей суммы не большая, но для сокращения количество расходов по незнанию, лучше уж пару игр поиграть на аренде и только потом определившись и пообщавшись с народом тратить эту самую пятнашку.

0

32

если ты зареген "ф кантагте", то по ссылке
http://vkontakte.ru/club543370
можно вступить в группу Аирсофт-Калининград.

0

33

КАКОЕ ОРУЖЕИ  КУПИТЬ???

Если брать так, что бы без риска и гемора, а если даже, то с минимальными гемором, тогда кречет уже сказал - VFC или CA. Послушав людей и почитав обзоры именно поэтому я и заказал себе сразу CA калаш.

С другой стороны, очень понравились DBoys на Айрине. Да и по отзывам потроха там неплохие, тоже железные и, как правило, все проблемы убираются заменой хоп хапа у Паши за 1500 рублей.

0

34

у меня кстати тож калаш от СА и очень им доволен.
В Дибойсе потроха хорошие ДЛЯ СВОЕЙ ЦЕНЫ. Это важное дополнение =)
Из текста понятно что человек готов сразу взять нормальный ствол.

0

35

а купить можно в принципе через того же Пашу....( это я как понял чтобы не сильно замарачиваться через нет с заказом)..да мне честно говоря и не хочется...в нете искать...( а то знаете потом анчинатеся как на базаре что подешевле...=))))а съездить погирать коглда можно...будет ищо?? пока не приобрел себе оружие..котгда??

0

36

Кхм... через Пашу можно, но дооооолго :( Съездить поиграть ссылку на раздел "ИГРЫ" на этом же форуме уже дали вроде как...

0

37

ну внс я понял...наде.сь 18 мая получитсяя с Вами сезъдить..поиграть..ежели убдетвозможноть оружие на прокать взять

0

38

Читаем внимательно! "если конечно хочешь играть сколько то серьезно". С таким подходом начинаешь брать не лишь бы что, а что бы было удобно и безопасно! Считаем, на мой взгляд, самое необходимое:

Ствол - 6500
зарядник - 600
3000 шаров - 900
чехол для ствола - 300
обувь - 1400
комок (горка) - 2000
перчатки - 650
наколенники - 850
разгрузка - 2000
рация - 2200, если брать комплект на двоих
рюкзак - 1000
очки - 200
шапка - 200
пара тельников - 300
Итог - 19100.

Цены местные. Понятно, можно заказывать через китайцев, но пообщавшись на айрине с народом, пощупав стволы и почитав обзоры в инете я понял, что китаец за 3000 рублей это большой риск, да и куча гемора с доставкой, в плане таможни, плюс полюбому 1500 Паше за замену хоп хапа.

Учитывая, что человек изначально написал о том, что он готов потратить в районе 15000 рублей, разница от моей суммы не большая, но для сокращения количество расходов по незнанию, лучше уж пару игр поиграть на аренде и только потом определившись и пообщавшись с народом тратить эту самую пятнашку.

Цена на шары у рикки 600р за кило, а не 900 за 3000шт

комок дешевле раза в 2,  даже если горку брать, то не обязательно от ССО, есть нормальные и за 1500 руб

перчатки и наколенники по первоначальному не обязательно - докупаються по необходимости (многие не носят наколенники потому что им не удобно, перчатки разные бывают с пальцами и без, лучше человек поездит посмотрит пообщаеться сам решит что ему нужно)

разгрузка по первости не нужна, что туда единственный бункер класть? или для антуража одевать? и взять можно дешевле и дороже. То же самое лучше поездит посмотрит, поговорит с людьми.

рация - не обязательно

Рюкзак - необязательно для начала, а потом я думаю ты поймешь что лучше потрать больше и купить нормальный а не Г за копейки.

Итого  ~8000 руров как с куста ушло на необязательное и не первоочередное. Лучше очки нормальные взять или маску, но тут опять же надо что бы он посмотрел какие они бывают у бойцов.

По поводжу приводов, можно взять нормального китайченка тыс за 6-7, плюс то что у них все в комплекте, минус иногда надо прикладывать руки и голову. зато появляеться опыт и знания что там внутри. Сезон он отходит точно а потом можно уже более осмысленно думать чего хочеться.

З.Ы. я не знаю за что Рикки берет деньги говоря что он заменил хопап, но в дибойсах в тех же самых там делов на 5 минут, и замену резинки ценой в 150 р. Если он за эти же  деньги делает переборку и смазку гирбокса, тогда нормально, хотя стволы что продает сам мог бы и перебирать перед продажей.

Отредактировано Dewshman (2008-05-13 23:30:58)

0

39

наколенники и перчатки надо однозначно имхо.

0

40

не саддам ты не прав лучше к врачу сходить с порваным коленом...

тупо юзаю милтековские налокотники и наколеники, так удобно порой на полном ходу падать на колени и даже не думаешь что там гвозди стекло и прочее го.но

0

41

2Dewshman
Каждому свое, я перечислил самое необходимое для себя. И уже не жалею, что взял наколенники, разгрузку, рацию и хорошую горку  kool

Кроме того, я и рекомендовал в начале взять недорогую форму и поиграть на арендованном оружии, что бы потом определиться, что нужно ему.

Отредактировано dympopov (2008-05-14 03:50:19)

0

42

Если идти от безопасности, то тогда и каску сразу приплюсуйте.

Я сам ношу наколенники (уже). Но посчитайте сколько еще людей их юзает из ваших знакомых страйкболистов, или просто посмотрите на построение. Речь идет о минимуме для начала.

0

43

2Dewshman
Каждому свое, я перечислил самое необходимое для себя. И уже не жалею, что взял наколенники, разгрузку, рацию и хорошую горку  kool

Кроме того, я и рекомендовал в начале взять недорогую форму и поиграть на арендованном оружии, что бы потом определиться, что нужно ему.

Ага а потом человек понимает что ему нужна разгрузка другого типа, рация у него не того диапазона и вообще маломощьная и неудобная, в команде куда он хочет горку не носят (единственный плюс брать именно горку - это то что она потихоньку становиться выездным камуфляжем калининградской сборной).

Если человек новичек и спрашивает что нужно новичку, всетаки правильнее уберечь его от ошибок.

0

44

Ага а потом человек понимает что ему нужна разгрузка другого типа, рация у него не того диапазона и вообще маломощьная и неудобная, в команде куда он хочет горку не носят

Обычно новичку сразу и говорят, что нормально  играть в страйкбол - удовольствие не дешёвое.

0

45

И я об этом же! Я же не говорил, что сразу надо то то купить, я говорил, что потом захочешь купить как минимум это и т.к. это не дешево, то лучше в начале поездить только с недорогой формой и на аренде, что бы посмотреть, что нужно. Т.к. даже в плане формы каждый выбирает для себя что лучше. Я тебе душман поражаюсь, это в каждом моем посте написано, а ты все талдычишь одно и то же... dikiy smeh

0

46

Человек просто набивает кол-во постов)))

0

47

Человек просто набивает кол-во постов)))

Тоесть берёт пример с тебя:)

0

48

dikiy smeh  dikiy smeh  dikiy smeh  dikiy smeh

0

49

не саддам ты не прав лучше к врачу сходить с порваным коленом...

тупо юзаю милтековские налокотники и наколеники, так удобно порой на полном ходу падать на колени и даже не думаешь что там гвозди стекло и прочее го.но

так я и пишу что наколенники - нужная весчь...

p.s. спамный топег =)

0

50

о как Вас потрепаться зацепило otstoy
все я уже выяснил..но тольок лишь один сказал свое мение по оружию

какое?? вот кроме него пока, еще мнение так ине сказал..

всю информацию полезную я уже нашел..
есть только огромное желание..опять ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!

0

51

у меня несколько вопросов:

1. Что такое "горка"?

2. Чем она отличается от "энцефалитки"?

3. Что такое "гили"?

4. Где или у кого (кроме "Лося" и "барахолки") можно купить привод?

5. А шары?

6. А элементы тюнинга?

7. А экипировку (очки, наколенники, ракушку, каску)?

8. А как очки, купленные в магазине спецодежды, проверить на месте на профпригодность?

9. А есть ли такие, кто привод если что сможет помочь отремонтировать?

10. А оттюнинговать?

11. А сколько у нас вообще клубов?

пока все.... Мамочка

0

52

komp

0

53

1) Горка это боевой костюм. Яндекс/Гугл тебе поможет.
2) Энцифалитка - это костюм для грибников/лесников.
3) Гили - это "леший", "кикимора". Яндек/Гугл тебе поможет.
4) 767696. Павел.
5) 767696. Павел.
6) 767696. Павел.
7) Интернет-магазины.
8) Никак. Берёшь те что подороже и всё.
9) 767696. Павел.
10) 767696. Павел.
11) "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на марсе, науке это неизвестно..."

На ВСЕ втои вопросы  можно в течении часа найти ответы  либо на этом форумеп, либо на московских форумах. Или же тупо в Гугле.
Ппц, никакой самостоятельности. как вы собираетесь вообще в страйк играть...
ЗЫ%: ДА, я тоже когда то начинал впервый раз. И ответы на вопросы подобно этим  я искал самостоятельно. В инете,  на форумах где это уже обсуждалось и.т.д.  Читал обзоры,  отзывы, и прочее. Потмоу что знал что писалось эито как раз для таких как я, людей которым  будет интересно. писалось специально джля того, чтобы я не задавал  в 100-ый раз один тот же вопрос.
я кончил.

Отредактировано krechet (2008-06-15 16:25:26)

0

54

Кречет +1000

З.Ы. Горка - костюм горный, предназначен для защиты от ветра и влаги, повышенной прочности.

0

55

чтобы не получить еще один такой ответ, повторюсь:

1. В чем особенность "горки", чем принципиально он отличается от других "боевых костюмов"

2. Энцефалитка - не "боевой костюм", но тоже используемый, вопрос остается в том же виде

3. Гили - это английский вариант лешего и кикиморы или есть другие различия (кроме производителя, цвета, материала и так скажем использующей армии)?

4. Спасибо. есть еще варианты?

5. Спасибо. есть еще варианты?

6. Спасибо. есть еще варианты?

7. Т.е в Калининграде негде купить экипировку (очки, наколенники, ракушку, каску)?

8. Спасибо (правда там был вариант прямо в магазине, видимо, их расстрелять :-) - до исправления, видимо :-))

9. Спасибо. есть еще варианты?

10. Спасибо. есть еще варианты?

0

56

1) В пошиве и используемой ткани.
2) Энцифалитка используется как бюджетный костюм, отдалённо напоминающий горку и имеющий такой же цвет.
3) Гили - это американское название лохматого костюма.
4.5,6,8,9,10) Всегда есть варианты. Например самому, через интернет. Либо почитать архивы форума, этого и http://strikeball.borda.ru/
Часть снаряжения можно купить в магазина города. Смотри мою тему про магазины. Помоему раздел "Экипировка".

Отредактировано krechet (2008-06-15 16:46:16)

0

57

спасибо, krechet

многое стало понятно

просто ракушку, например, искал в спорттоварах и не нашел

наколенники видел в универсаме на мос.пр-те, но еще видел для велосипедистов-скейтбордистов - я так понимаю, что последние не подходят?

списком магазинов воспользовался-за него отдельное и огромное спасибо

склады на Суворова я так и не нашел -правда тут помешала спешка и жена на пассажирском сидении :-)

0

58

komp

Ппц, никакой самостоятельности. как вы собираетесь вообще в страйк играть...
ЗЫ%: ДА, я тоже когда то начинал впервый раз. И ответы на вопросы подобно этим я искал самостоятельно. В инете, на форумах где это уже обсуждалось и.т.д. Читал обзоры, отзывы, и прочее. Потмоу что знал что писалось эито как раз для таких как я, людей которым будет интересно. писалось специально джля того, чтобы я не задавал в 100-ый раз один тот же вопрос.

Ты повозмущался, но все же ответил. Цель вопрошающего достигнута. Так зачем же искать, если можно половину сообщения Кречета, где он возмущаеца, удалить, а все полезное останется )))
komp

Отредактировано Фридрих (2008-06-15 17:10:54)

0

59

1. Два тупых запроса про Горку и Энцефалитку дают массу интересных ссылок на первых страницах
раз, два и три
и четыре

И сразу видно, что попадаем-то на тематические ресурсы! дальше стоит попробовать поискать по этим ресурсам - а уж там-то умных слов!

0

60

2Percuno
Вообще, еще раз советую прежде чем затариваться по серьезному, купить какойнить совсем недорогой защитный костюмчик, в пределах 1000 рублей можно, и поиграть пару игр на аренде, где ты сможешь попробывать оружие, узнать мнение игроков о снаряжении и, что самое главное, определиться, что тебе нужно и только потом тратиться. Прежде всего потому, что если ты захочешь вступить в какуюнить команду, тебе придется покупать такое же как и у них обмундирование. Скажем, если горка обязательна в Дикой Охоте, то где то нужно американскую форму.

Если привод собираешься брать здесь, готовься сразу ждать. Ждать привода, тюнинга, батарей и прочего. Если в инет магазине Российском с доставкой, готовься к оплате доставки, если в иностранных, плюс еще гемор с растаможкой, ну и полюбому готовься оплачивать дополнительное обслуживания у Паши Рикки, ремонт, тюнинг и т.п. Если сам поедешь куданить, лучше сразу оплатить, что бы товар по твоему приезду был! Например, в Москве, к человеку с улицы отношение пофигистическое, по крайней мере в Братишках, и то что на сайте написано "есть" не значит, что есть в реале.

ГЫ: это все из моего небольшого опыта :)

Отредактировано dympopov (2008-06-15 17:25:46)

0

Вы здесь » kenigstrike » KenigStrike » Для новобранцев