Всем привед, вы меня не знаете, я вас тоже, но очень хочется познакомиться. В общем, постараюсь быть кратким: зовут меня Эдуард, мне 21, учусь, работаю. Узнал о страйкболе (air soft-е) совсем недавно - случайно наткнулся на статью сентябрьского номера журнала “Игромания” там был указан адрес http://www.airsoftgun.ru/ и понеслось. Сейчас я точно уверен, что через 2 месяца куплю себе привод. Ваши “маневры” засёк из поисковиков с запросами типа “Страйкбол Калининград”. Рассказал всем своим знакомым и сейчас собираю из них единомышленников, что бы поучаствовать в игре. Пока что из своих друзей собрал 5 человек точно готовых участвовать (скорее всего, будет больше). Итак, по теме я смотрю, вы готовитесь к штурму форта ВОПРОСЫ:
1) Можно с Вами???
2) Где нам взять на прокат оружие, форму и тд.?
3) Где, Когда?
4) Кто Главный организатор в смысле у кого брать информацию.
5) Сколько примерно это будет стоить?
Прошу меня правильно понять такое количество вопросов по тому, что мне нужно, что-то говорить своим друзьям и мне придётся их в свою очередь организовывать.
Сразу прошу прошения администрации форума, что намеренно написал не туда, куда надо просто это самый посещаемый топик и здесь собираются местные “батьки” в смысле “ветераны”. Моя ICQ: 368968290.
Отредактировано Vlas (2007-11-13 13:32:04)