kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » KenigStrike » Для новобранцев

Для новобранцев

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Всем привед, вы меня не знаете, я вас тоже, но очень хочется познакомиться. В общем, постараюсь быть кратким: зовут меня Эдуард, мне 21, учусь, работаю. Узнал о страйкболе (air soft-е) совсем недавно - случайно наткнулся на статью сентябрьского номера журнала “Игромания” там был указан адрес http://www.airsoftgun.ru/ и понеслось. Сейчас я точно уверен, что через 2 месяца куплю себе привод. Ваши “маневры” засёк из поисковиков с запросами типа “Страйкбол Калининград”. Рассказал всем своим знакомым и сейчас собираю из них единомышленников,  что бы поучаствовать в игре. Пока что из своих друзей собрал 5 человек точно готовых участвовать (скорее всего, будет больше). Итак, по теме я смотрю, вы готовитесь к штурму форта ВОПРОСЫ:
1) Можно с Вами???
2) Где нам взять на прокат оружие, форму и тд.?
3) Где, Когда?
4) Кто Главный организатор в смысле у кого брать информацию.
5) Сколько примерно это будет стоить?
Прошу меня правильно понять такое количество вопросов по тому, что мне нужно, что-то говорить своим друзьям и мне придётся их в свою очередь организовывать.
Сразу прошу прошения администрации форума, что намеренно написал не туда, куда надо просто это самый посещаемый топик и здесь собираются местные “батьки” в смысле “ветераны”. Моя  ICQ: 368968290.

Отредактировано Vlas (2007-11-13 13:32:04)

0

2

1. Может быть, следи за темой. Хотя форт - непростой объект, совсем начинающему там будет тяжело и, вероятно, опасно.
Рекомендую поездить на игры в промежутке, если таковые будут.
2. В прокат оружие и форму можно брать у следующих людей:
- Павел "Рики", телефон 767696
- Геннадий "Сталкер", 762288
Купить оружие можно и через них же, если лень решать самому вопросы оплаты, доставки и т.п.
У них же можно, в частности, узнать о проведении коммерческих или небольших приватных игр.
3. Кроме Рики и Сталкера об организации игр можно читать на существующих региональных страйкбольных ресурсах, то бишь на этом форуме и на форуме "Восточная Пруссия"
http://strikeball.borda.ru
4. "Главный организатор" всегда разный, где брать информацию, я уже сообщил.
5. Стоимость аренды можно узнать у Рики со Сталкером
Размер взноса на игру зависит от затрат организаторов и не фиксирован. Самое большее, что было пока в регионе, это 400 рублей с игрока (Пандора-3 для опоздавших с оплатой, для остальных 300)

0

3

ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! И впредь просьба не засорять топики не относящиеся по теме!
Вся интересующая тебя информация уже давно есть на форуме! Ты далеко не первый
Для половины твоих ответов достаточно набрать  kenigstrike.ru  все остальное найдешь на форуме! ЧИТАЙ!
телефон для контакта 767696 спроси ПАШУ! stop

Отредактировано Vlas (2007-11-13 15:20:53)

0

4

Для Ченай:
На большинство вопросов тебе ответили более подробную  инфу  найдёшь на форуме, но дам настоятельные совет, до штурма форта съезди 1-2 раза на пострелушки, тогда будут понятны основные правила и нюансы страйкбола, поймешь, что тебе для этого нужно.
Соваться  на форт новичку опасно и глупо.
Опасно понятно почему.
Глупо потому  что, не зная, что делать, что брать  c собой и как себя вести, всё впечатление от игры может испортиться.
Да и зимний сезон выдвигает более высокие требования к обмундированию.
По ценам, если не ошибаюсь, прокат оружия, комка, очков и 500 шариков стоит около 800 рублей на весь день, есть возможность докупать шарики и гранаты.
Обувь своя, и советую не дешевить и не брать старые кеды или кросы, сходи, купи нормальные берцы, под  комок что-то типа термобелья  , чтобы не было холодно, но и не жарко, при беге. Так же советую приобрести перчатки и наколенники. С приобретением камуфляжа надо определиться, будете ли вы примыкать к уже существующей команде или организовывать свою. т.к. у всех команд свой камуфляж.

Отредактировано Chingiz (2007-11-13 15:34:59)

0

5

А ещё Лёнь, очень хотелось бы, чтобы некоторые давно играющие игроки  уважали родной язык =)

0

6

Хорош флудить! Или составить топик правописания? ku

0

7

Сорри за ОФФТОП: Ну да у мну по русскому всегда трояк был в лучшем случае.

0

8

Я ПРИВЕТСТВУЮ ПЖЭРАШАМ ЧТО ПИШУ В ТОМ ОТДЕЛЕ НО НЕ ЗА ОЧЕНь ПОНИМАЮ ВАШ ЯЗЫК, ПОРПРОСТУ ПОЛьСКИЕ ДРУЗьЯ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ПОЗДОРОВАТьСЯ С ВАМИ И мы ПРИГЛАШАЕМ НА wwwгрссфора.дбв.пл ВОТ АДРЕС НАШЕЙ СТОРОНЫ, ИМЕЮ НАДЕЖДУ ЧТО ВСКОРЕ СНОВА УВИДИМ СЕБЯ И ВМЕСТЕ НАПьЕМСЯ ТРАНСЛЯТОРА ПРИВЕТСТВУЕМ ГРУППА СТАЯ С ПЛОЦКА 5 ПОЛИСХ СПЭЦЯЛь ФОРЦЭ :) ЕСЛИ ЧТО-ТО ПЛОХО НАПИСАН ТО мы ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ УПОТРЕБЛЯЕМ ТРАНСЛЯТОРА :)

0

9

lokers83

please write on english or Poland,If y.o.u do not know Russian

respect  kool  dinner 3

Отредактировано Chingiz (2008-02-16 01:12:23)

0

10

ok będę pisał po polsku :) pozdrawiamy naszych przyjaciół całe keningstrik mam nadzieję że się niedługo znowu zobaczymy i postrzelamy wspólnie :) FRITZ dziekuję za koszulkę :)

0

11

lokers83 говорит:
ok я буду писать по-польски:) мы передаем привет нашим друзьям всему keningstrikу, мы надемся что скоро снова увидимся и постреляем сообща:) FRITZ спасибо за рубашку:)

0

12

Фритц отдал поляку последнюю рубашку....как трогательно...  nitik

0

13

Я бы сказал  тельняшку =)

0

14

а еще Фриц ему мой ремень отдал nitik   =)))

0

15

А йа выменял берет Фрица на замечательную RACOON кепочку:)))
зы Может стоит создать отдельный топик куда будут писать наши зарубежные друзья, и название его сделать на нескольких языках?

Отредактировано MAXIMATOR (2008-02-18 12:40:20)

0

16

Кстати мне не приходило в голову почему Ricki так назвал клуб))) А теперь я понялKenigstRIKI of topik. Поляки открыли нам глаза)))  dikiy smeh

0

17

nie FRITZ wymienił twój pas tylko ty wymieniłeś się ze mną na moją piersiówkę do vodki którą dostałem od matuli na 18 urodziny :) kool  kool

z góry dziękujemy za wasze prezenty dla nas, mam nadzieję że nasze też co niektórym sie podobały, POZDRAWIAMY 5-ty GORGOŃSKI POLISCH SPECIAL FORCE SFORA jak coś piszcie na lokers83@gmail.com

0

18

Наш польский друг lokers83 пишет:

Фриц не менял твой ремень, ты сам поменял свой ремень на мою флягу для водки, которую мне подарила matuli (мама?) на 18-тилетие  kool  kool
Благодарим за ваши подарки для нас, надеюсь что наши тоже некоторым понравились.
Передаю привет от 5-ty GORGOŃSKI POLISCH SPECIAL FORCE SFORA.
Так что пишите на  lokers83@gmail.com

0

19

Господа замыльте фотки у кого есь с последней Польши на этот адес lokers83@gmail.com
Локи и весь SFOR очень просит

0

20

Фриц хоть не голый оттуда уехал?  ха-ха

Отредактировано The_Last_Dragon (2008-02-24 05:48:21)

0

21

всем привет!! только вчера приобщился с страйкболу..и вот понятно стало, чего же мне все время не хватало...да незабываемые ощущения...ползать по лесу...пытаться для начала понять что происходит и куда бежать??? конечно былу убит в первые минуты по собственной неосторожности..но отсидев положенное время...уже наученный опытом отправился в очередной бой...!!!!!!!!!!!!!!!игра была так сказть для новичков захват флагов...но потмо все никак не могли остановиться прошлись по всему Солдатово..=))))бОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ПАВЛУ...!!!

вот теперь мне стало понятно....как я хочу проводить свои выходные...и ради чего необходимо срываится из офиса пораньше ( если конечно, так не будет проводится игра+)))

у  меня есть вопросы?? ( может они и повторятся) и ветераны боев уже отвечали на них не первый раз, да наверняка и не последний ..

я так понимаю пока нет своего оружия....участие в игре надо обговаритватьь заранее( дабы можно было взять в арену оружие)

но честно не очень хочется долго бегать с "нероднвм оружием"...понятно , что тут же его не купить..прийдется  пока заниматься арендой.

действительно есть желание купить свое оружие..потому самый главный вопрос

ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ДЛЯ НОВИЧКА НА ПЕРВЫХ ПОРАХ ( заранее предрекаю ответ ну у кого на что хватит...сумма от 10 000 до 15000 руб может быть потрачена на оружие  ..уж как купить и у кого...я думаю найду , благо спасибо всем , кто ведет сайт и форум..инфы более чем достаточно

ПРОШУ СОВЕТА ЧТО КУПИТЬ....И САМОЕ ГЛАВНОЕ..ГДЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖНО ПОИГРАТЬ СНОВА....

0

22

в таком ценовом диапазоне нормальный привод купишь, ну а потом уже в него еще вложишь

0

23

Брать то, к чему душа лежит :)

0

24

2ghostface_killa

Как я понял, раз сюда вопросы задаешь, значит знакомых в этой сфере нет... Тогда лучше в начале поиграть с арендованным оружием и недорогой формой, какойнить военной хаки раскраски.

Как правило небольшие игры проходят каждое воскресенье. Где и когда вывешивается здесь на форуме в рубрике "ИГРЫ".

Поездишь, познакомишься с народом, попробуешь разное арендованное оружие, пощупаешь оружие игроков, тогда и определишься, что лежит в руке, да и заодно узнаешь каких фирм брать и у кого, где покупать обмундирование и какое.

Опять же, если планируешь зависнуть тут на долго, то рано или поздно встанет вопрос вступления в команду, а во многих командах есть достаточно жесткие требования к оружию и форме. Так что с покупкой лучше не торопиться.

Ну и согласен со многими - мнение о том, что страйкбол недорогой спорт, миф! Только начальные вложения, если конечно хочешь играть сколько то серьезно, находятся в районе 20-30 тысяч, на ствол и форму. Чем дальше и дольше, тем дороже ;)))

0

25

ну более или менее понятно....спасибо...осталось только теперь дождаться очередной игры......и вновь насладиться ...ЖДУ С НЕТЕРЕПЕНИЕМ...!!!!!!!!!!!1

0

26

Dym,  ты человека сильно то не пугай 20-30 тыщ, камок можно за 700р. взять, ствол на первое время бушка от 1000-3000 руб. (проверенные временем китайцы) а если новый относительно недорогоцй и качественный в меру 6500 р., в общем для начала в десятку легко уложится, так что дерзай камрад, из тебя выдет хороший боец kool

0

27

камок за 700 ствол за 3000 и получается то что получается  komp 
лучше сразу приобщать человека к хорошему, высокому, светлому =))))

0

28

спасибо еще раз..за отклики..ворос  о деньгах( он для меня вторичен...) я лично снова рвусь в бой..а насчет камков( так есть такой магазин в Питере.." Солдат Удачи) я там много чего прикупил и вот сюда приехал в Калининград..воа тут СТРАЙКБОЛ...  мне теперь поскорее играть хочетсся еще и еше... duel

0

29

я что спрашивал..то..что конкретно посоветует по оружие....( вот почему таокй диапозон цен 10-15тр) так ка и разговора слышал что можно хороший прикупить..тольковот какой хороший...вот на этой первой игре я играл с МР5....потом с АК47....второй более пришелся по удше...но есть ведь и ещещ что-то ..понятно что с временем всегда хочется что -то лучшее..да и тюнинг  есть ( я так понял)..КАКОЕ ОРУЖЕИ  КУПИТЬ???..а как уже поближе со всеми познакомлюсь..то и команда может какая примет

0

30

Если из калашей то рекомендую АКС-74 от VFC либо от CA. В пределах 15-16, сразу в металле (хорошем!!!) в дереве, с хорошими потрохами.

0

Вы здесь » kenigstrike » KenigStrike » Для новобранцев