kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » KenigStrike » Что важнее на больших играх!?

Что важнее на больших играх!?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

блин все свели к жрачке...
дело не в еде, а в обещании, если орги обещали еду значит еда должна быть и все тут.

Главное сам игровой процесс, орги должны отследить
-соблюдение "сухого закона"
-соблюдение правил СКК всеми
-постояный контроль сценария (Рики в Пандоре осушествил это на 100%, а вот Гена упустил момент)

от команд:
-соблюдение "сухого закона"
-контроль своих комерсов

от игроков
-адекватность сценарию.

Про комерсов отдельная песня, я считаю что комерсам которые не подшефны какой либо команде на большой игре не место. Каждая команда привозит своих друзей, но и следит за ними чтобы новые люди неломали кайф. А вот непонятные тела которые никого не знают, никого не слушают зачем они? Чтобы орги заработали? А то что эти "товарищи" потом в мертвом виде тычут пальцом и говорят "вот отуда меня убили, вон он стреляйте". Умирают только после выстрела в лицо в упор "а я мне не больно я не умер". Таких примеров можно найти сотню.

+1

0

32

+1 kool

0

33

agreed +1

0

34

Я думаю, это была закономерная точка в этом вопросе. solder  kool

0

35

Молодец Grey +1 bos

Отредактировано fara (2007-06-28 17:18:35)

0

36

Строка "соблюдение сухого закона" у маеня  вызывает умиление =)
Бухали до СТАЛКЕРА, бухали во время СТАЛКЕРА, но и сам бог велел бухать после него.
Это не по словам, это всё я лично видел, своими глазами.

0

37

Ладна бухали, сам в автобусе пива пропустил, а гейм мастера куда сматрели?, да и пьяных я чет не заметил не на базе, не в барделе, не в мертвяке =) мож где валялись в поле или в зоне =)))))

0

38

Grey +1
Кречет с тобой полностью согласиться нельзя, процент употребления спиртного был мал, пьяных практически небыло, и это радовало, нам употреблять Гидра запретил ещё в машине, да и не особо хотелось, когда отыграл выпил бутылку пива и то напополам с Нэмом.
Судя по высказываниям в этом топике становиться ясно что все хотят примерно одного и того же и это неможет нерадовать:) надеюсь что организаторы примут к сведенью всё здесь написанное

0

39

To Maximator
Опять возвращаемся к своим баранам, "пьяных практически не было" да блин вполне достаточно одного чтоб испортил одним выстрелом в глаз все выходные, а может жизнь себе и пострадавшему!

0

40

2Tasker
Безопасность твоих глаз, в твоих руках, я очки ваапще неснимаю где есть хоть малейшая вероятность полёта шара, а бараны и трезвые встречаються.
Организаторам про алкоголь: как условие нужно озвучить карательные меры которые будут применяться к нарушителям исчо во время регистрации на игру, и соответственно применять их к провинившимся во время игры

0

41

Забыл уточнить игры надо делить как минимум на 2 вида:

Милсим, группа движеться к точке Б, другая группа ее пытаеться уничтожить.
Тут все ясно и понятно. Война, война и еще раз война. На таких играх цивилов быть не должно. Такие игры будут работать за счет игроков. Есть драйв в игроках будет драйв на игре.

Ролевые, вот тут сама засада, "толчки" устраивают ролевые игры постояно, у них даже если и приедут реконструкторы они игру не засрут, они только добавят людей в тяжелых доспехах. Что же происходит на аирсофте, тут милсимы люди немного другого склада ума, ктото конечно будет отыгрывать, но основная масса умеет стрелять, совершать обходы закидывать врага гранатами, а не изображать из себя Меченого или чтото там такое. Для нормальной ролевой игры с участием милсима, надо разбовлять пробитых вояк цивилами которым в кайф поиграть. Мое мнение хотябы 1 к 4, на каждого милсима должно быть 4 ролевика (с оружием или без уже пофиг). Тогда игра получиться. По всей России делают Фаллауты, и везде страйкболистов не так много. Привода с тюном просто не допускают и т.д. В прошлом году наши ездили на такой Фаллаут под Питером, так там на 400 человек милсимов было человек 40-50 максимум.
Так же любая ролевая игра должна быть на сутки и более, люди просто не успевают вжиться в роль если у них есть 5 часов на все.

0

42

Кстати я так и не понял к какому типу игр принадлежала игра, если СКК - то тут косячек есть. Лично видел как ребята сидели бухали водку и как говорят, - угощали остальных... На мои замечания сказали что они "немножко"
Ну вообще то... сухой закон он и в африке закон!!!
В общем, борьба с пьянством будет продолжаться т.к. пьянство будет жить вечно...
А тем, кто это делал моё личное замечание исчо раз.

0

43

Да 25 июня еды вообще не хватило тем, кто на блокпосту сидел. а в момент похода на перекус, на блокпост напали террористы(бандиты) и пришлось лететь обратно под крики Пилая о помощи, короче все остались без еды и воды. может на каждой базе оставлять какой-то провиант, чтоб автономно существовать некоторое время между обедами.  Да и расстояние до Советска очень большое, и полигон огроменный, только 20 минут до мест боёв пешком добираешься, короче масса недодумок, особенно с едой. спасали личные запасы в разгрузке. Потом нужно устранять эти пробелы!!

0

Вы здесь » kenigstrike » KenigStrike » Что важнее на больших играх!?