"состояние алкогольного опьянения" понятие сильно растежимое, кто -то и с банки пива уедет, а мне как минимум 0,5 коньяка надо, а пива вообще незнаю сколько надо, я егу пью патаму что оно ФКУСНОЕ, а не чтоб вставило:) А тему эту на форуме считаю полезной, думаю что общими усилиями можно справиться с этой проблемой
О пьянке на игре - реальная проблема
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322007-05-26 13:12:34
Думаю чтоб был больший эффект наказывать надо не тока того кто принял на грудь но и его команду!!! Вот тогда мне каца и будет какойто эффект!! kick
Поделиться332007-05-26 14:37:18
Плакатег:)
Поделиться342007-05-26 15:19:34
Друзья всем привет!
Читал я все это и вот что сказать хочу! Читаем пункт 11.4 правил и пункт 12. Там все написано! А вся эта болтовня мне кажется это торг какойто, "а пиво можно, а вот Балтику 9 нельзя". Торг натуральный, в правилах все написано, "состояние алкогольного опъянения", если ты не свинья то свою меру должен знать, и в случае если выпил лишка сам покинул игру, если же свинья то будеш и дальше народу отдых портить. Думаю что опять таки все на совести каждого, я больше чем уверен что рано или поздно алкаши отомрут на играх. Никому не хочется портить себе выходной из-за.... Я лично слишком дорожу своими выходными чтобы транжирить их. Повторюсь, хотелось бы больше сознательности, и считаю что эту тему вообше стоит закрыть на форуме, а окончательно обсудить на СКК, а то нас и гости посещают, (клайпедчане мои уже смеются), тема стала уж сильно популярной!
Речь идет о фактическом "сухом" законе до и во время игры. Предложенную мной формулировку предлагаю рассмотреть на СКК и внести в правила.
А по поводу клайпедчан я не переживаю. Пусть читают, им полезно тоже.
Поделиться352007-05-27 04:46:20
Фридрих, не неси пургу!!! с твоего базара получаеться что 95% алкаши, да я не отрицаю что народ пьёт, но далеко не весь и не всегда, в эту ночную напились спору нет, я давно такого не видел, но 25 го марта пьяных я почти невидел, да и пить лично нам было некогда потому что носились как лоси целый день, а бороться с этим нужно, но тупой запрет нелучьший вариант, думаю что расписка с каждого игрока перед игрой о том что если он в состоянии а.о. причинит вред себе или кому то другому ответит по полной, думаю после этого процент нетрезвых резко сократиться
А я про 25е не говорил - она была дневная и ей я остался доволен.
В общем после прочтения темы полностю согласен с Линксом - идеальный вариант как в Москве.
Поделиться362007-05-27 19:42:58
В общем после прочтения темы полностю согласен с Линксом - идеальный вариант как в Москве.
всё правильно, вот тока команд у нас раз-два и сё , одну другую наказал и с кем играть...
кста если говорить честно,то пьянки это одна из причин по которым мне не хочется ездить на игры...
полностью потдерживаю - проблема..надо решать...
как вариант.. исключение из команды и не допуск на игры,правда держатели клубов будут не довольны(каждый игрок-это их хлеб),но только драконовскими методами можно добится дисциплины
solder
Отредактировано Chingiz (2007-05-27 19:44:02)
Поделиться372007-05-28 10:48:33
Ну исключение из команды, это во-первых крайняя мера, во-вторых ни кто не может потребывать у команды исключения игрока.
СКК может только походатайствать, предложить, может не пускать его на игры, но не исключить из команды.
А вот недопускать на игры сначала конкретных игроков, а при рецидиве целиком команду, это на мой взгляд правильно, таким образом мы заставим командиров команд да и членов команд, следить за собой и за своими товарищами.
Если ввести это правило при условии наказания "в состоянии сильного алкагольного и наркотического опьянения", а право определять степень опьянения оставить за командирами команд, причём любых команд (кто то это уже предлогал выше), то и заприщать ни чего не надо, все будут следить друг за другом и за собой, и наврятли кто то решится переусердствовать.
Лично Химера для себя этот вопрос решила.
Пить можно только тогда и ровно столько сколько позволил командир, и вся ответственность за своё разрешение на нём. Иначе будут применяться карательные меры.
drinc stop
bos stop
Поделиться382007-05-28 13:52:28
кста если говорить честно,то пьянки это одна из причин по которым мне не хочется ездить на игры...
+1
Поделиться392007-05-28 14:55:03
Предлогаю наказания распостранять не тока на того кто употребил алкоголь, Но и на командира команды!! За то что допустил бойца к игре!!! solder
Поделиться402007-05-28 16:07:08
Так, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Резюмирую и закрываю тему.
1. По отдельным пьющим решать тем же порядком, как и по несознанке и прочим нарушениям правил. Механизмы есть, просто их надо применять.
2. Прозвучали предложения:
- прекратить создавать предпосылки к пьянству
- по крайней мере, на ближайшие игры устроить мораторий на алкоголь в любом виде - этот вопрос предлагаю обсудить на ближаёшем собрании СКК
Тема себя исчерпала. Закрываю.
Отредактировано Helge (2007-05-28 16:09:09)