kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » О пьянке на игре - реальная проблема

О пьянке на игре - реальная проблема

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Пока что затёр регистрацию...........

Объясните мне почему суточная игра превратилась вдруг в дневную????

http://kenigstrike.ru/operation.htm
Время: 03.06.07 10 00 -03.06.07 21 00
нормально, это уже совсем другая игра и для неё надо начинать отдельную тему чтоб не путать народ.

Отредактировано Bazooka (2007-05-22 00:45:03)

0

2

Очень правильно она превратилась в дневную, - дабы было поменьше пьянки!!!!!
Просто нужно обратить внимание всех, - и всё будет оК!!

0

3

Очень правильно она превратилась в дневную, - дабы было поменьше пьянки!!!!!
Просто нужно обратить внимание всех, - и всё будет оК!!

Это не выход....  что теперь, ночных игр что ли не проводить Skel

Отредактировано Фридрих (2007-05-22 03:50:59)

0

4

Закономерность: дневная игра проходит нормально, а на ночной почему то куча недовольных! Время то есть поменять на ночную, но лучше провести дневную. Всёравно получается что утром половина народа сваливает, про алкоголь вообще молчу!

0

5

Фридрих +1,

Реально это не выход,
да и на прошедшую игру равняться не стоит, не думаю что прям на каждой ночной игре будет повторяться такой бардак, а в правилах на игру строго на строго запретить любое спиртное, а нарушивших выводить из игры, или объявлять не играющим по всем видам связи.
И как следствие выносить его повидение на СКК, со всеми последующими выводами

Отредактировано santa (2007-05-22 10:26:51)

0

6

АГа!! Удалять то можно!!!
Только не удивляйся когда из 70 прибывших наутро останется человек 15ть!!!
Сейчас важно провести игру для всех, - а ночная по видимому нужна особо крепким и держащим себя в руках!!!

0

7

А я очень даже за, чтоб игра была дневная, а потом заночевать и там уже хош пей хош не пей, запрещать алкоголь бессмыслено, народ всё равно будет мешать водку с колой, соком или наливать в бутылки из под минералки, смекалка нашего народа неимеет границ, явно синих конечно с игры нужно снимать, так как они могут представлять опасность как для себя так и для других, и перед началом игры всех предупредить, по личному опыту могу сказать, что такие напитки как пиво выветриваються во время игры и беготни, и с моей точки зрения опасности не представляют

0

8

В общем опять 25...
Думаю проблему бухла решить с русскими людьми нереально.  ruusian vodka  mir

0

9

ну мы эта.... типа... клянемся...

0

10

Нет, не повезу я мск в кениг. Репутация будет испорчена раз и навсегда. На двух крупных играх - на Открытии (около тысячи человек ) и Анголе (свыше 850) я ни разу не видел нетрезвого страйкера. Ни в нашем лагере, ни на базах противника. Ибо запрет строжайший вплоть до исключения из команды.
Делайте выводы.

0

11

Фсё равно считаю что пиво войне непомеха, а вод крепкое конечно не стоит, а насчёт "опозориться" мне кажеться ты Lynx неправ, после твоего поста складываеться впечатление что в Кёниге страйкеры это отпетые алкаши, нехорошо так о земляках stop  к тому же очень много ребят непьюших и вменяемых играет, а без москалей мы как нибудь сами обойдёмся, к братьям белорусам поедем, я думаю понтов у них поменьше dinner 3

0

12

Линкс о другом сказать хочет!!!!
О том, что бороться нужно с этим жёстко.
И если последующие игры будут не в пример этой, - то можно о чём то говорить, - но пока,  - репутацию лучше не портить!!! (короче нужно устаканить всё "ой!!! Опять в стакан упирается:") В Москве ребята есть и без понтов... и их немало

0

13

Lynx +1
Полностью согласен. По этому поводу нужны жесткие меры. ССК у нас ведь для того и есть, чтобы следить за соблюдением правил. Так что решайте уж что нибудь господа.

к тому же очень много ребят непьюших и вменяемых играет, а без москалей мы как нибудь сами обойдёмся, к братьям белорусам поедем, я думаю понтов у них поменьше dinner 3

Думаю непьющих можно посчитать по пальцам одной руки )))
Если вы к белорусам хотите ежать чтобы - " dinner 3 "... то не мешайте плз страйк и это ваше самое  dinner 3 .... понты тут абсолютно непричем.

Отредактировано Фридрих (2007-05-24 17:00:39)

0

14

Народ, помоему всё опять свелось к обсуждению пьянок на игре, давайте на эту тему сделаем отдельный топик, а здесь про ИГРУ пообщаемся

0

15

Фридрих, не неси пургу!!! с твоего базара получаеться что 95% алкаши, да я не отрицаю что народ пьёт, но далеко не весь и не всегда, в эту ночную напились спору нет, я давно такого не видел, но 25 го марта пьяных я почти невидел, да и пить лично нам было некогда потому что носились как лоси целый день, а бороться с этим нужно, но тупой запрет нелучьший вариант, думаю что расписка с каждого игрока перед игрой о том что если он в состоянии а.о. причинит вред себе или кому то другому ответит по полной, думаю после этого процент нетрезвых резко сократиться

0

16

Реально проблема обстоит так, что алкоголь в малых дозах так или иначе употребляю все. Другое дело, когда эти малые дозы принимаются в большом количестве.
Снимать игроков с игры и на разбор полетов на СКК, с последующим запретом на игру или несколько.
Критерий оценки для снятия с игры - мнение нескольких других игроков (не менее 2-х или гейммастер).
Это самый верный вариант. Думаю, что вариант оказаться за бортом на следующей интересной игре и попасть на доску "позора" остудит некоторые головы.

Относительно же игры 19-20 мая, скажу что откровенно пьяных было очень мало и их влияние на игру не было критичным.

0

17

Замете народ напился тока ближе к ночи  ruusian vodka !!! А ето значит что им заняться было нечем! Кроме как напиться ниче не остовалось по большому счету pivko !!! С алкоголем нужно и надо бороться особенно с теми кто не знает себе меры !!! Выгонять с поля боя ето не выход а вот запретить пару игр, stop играть ето мона!!!   pivko  По поводу малых доз и пива я согласен !!! ночью холодно да и завалить бутылку пива можно но тока не переборщить а то drinc

0

18

В Москве существует не только строжайший запрет на употребление любых алкогольных напиктов, но и множество других ограничений.

1. За нераспитием следит командир команды. Если в его группе будет хоть один нетрезвый, всю команду снимут с игры нахуй. Кому это надо?

2. Самое мясо начинается как раз ночью. Народ использует ПНВ, различные хитрые тактические ходы, разведку боем и наглое вторжение на базы противника - никому и в голову не придет пить, потому что НЕКОГДА и НЕЗАЧЕМ.

3. Любой косяк, а их немало, сами знаете, усугубляется нетрезвым состоянием игрока. Это отягчающее обстоятельство. Поэтому те, кто любит бухать - едут на открытие к Рыбаку. Это фестиваль, да. Но Фишман резво теряет в политическом весе и все его попытки набрать авторитет вновь проваливаются. И личный состав там соответственный. Но это уже не ко мне.

4. Если кто-то и начинает квасить, и слегка поддал, то его сама команда не пустит в игру. У каждой команды есть командир, которому не хочется получить черную метку. Для участия в большинстве игрищ требуются рекомендации. И если народ скажет, что в этой команде люди пьют - не думаю, что рекомендации будут вообще.

Что касается вообще употребления алкоголя, то как показывает практика, все нарезаются накануне, но утром - все стоят как стеклышко и не дай Бог кому-нибудь придет в голову продолжать квасить.

Насчет алканавтов в Кениге - камрады, решайте сами. Где по чуть-чуть, там и 10 раз по чуть-чуть. Там и ссоры, обвинения в несознанке и прочие неприятные моменты. Многим хотелось бы нажраться в кругу друзей в камуфляже, но без игры. Игра - завтра. А если кто всрьез относиться к игре, то и накануне обычно не бухает в принципе, ибо наутро толку от такого бойца - никакого.

И я в самом деле не видел даже банки пива во время игры.
Ну не популярно здесь это.

Я ни на чем не настаиваю, просто не хочу портить репутацию Кенига из-за недоговоренностей или пары-тройки невоздержанных на градус ветеранов.

0

19

Lynx по делу всё говорит.

Для тех кто не в курсе отдельно замечу, что на выездах калининградцы обычно не смешивают интеграцию и войну. К сожалению, некоторые уже физически не могут без алкоголя вообще (или утверждают, что не могут), но до нетрезвости, до неадеквата, в общем, не доходит.

Соглашусь с тем, что зачастую питие начинается от скуки, от незанятости. Частично ответственность здесь лежит на организаторах, но частично и на игроках. Заинтересованный боец будет воевать до конца и скучно ему не будет, даже и на скучном удалённом посту. А незаинтересованный - зачем приехал?

Положения правил по алкоголю у нас пока, в общем, не работают. Во многом из-за того, что мы сознательно создаём тому предпосылки.

Я склонен требовать следующего в дальнейшем:
- запретить совмещение игры и отмечания каких-то дат (дней рождения, праздников), даже в стиле "сегодня война, а вечером пьём";
- мертвяк долой с баз;
- ночью на играх если спать, то или по-боевому (не снимая очков), или в жилом лагере, который должен быть вне игровой территории;
- правила должны работать в почти максимальной строгости - пока только, наверно, без чёрных меток.

С фестивалями пора кончать.

Отредактировано Helge (2007-05-24 23:50:24)

0

20

ночная игра требует самодисциплины это раз. с алкоголем бороться можно. все просто надо делать как делает Пест и Миша Кукис да и Куница. Скоко раз видел приезжают на игру, но если пьют то играть уже не идут. Ну Куница один раз ходил народом командывал в атаке, так он без оружия был и не подставлялься. Вот что значит человек понимает приехал пить так пей, приехал играть так играй. А пить и играть у нас могут только комерческие на своих корпаративных играх. Иначе военный симулятор преврашаеться в цирк Шапито. Алкогольная проблема у нас перекачивала из "толкиенизма" потому как половина играющих в страйк из бывших или связаны с тем движением. Да и русский человек всегда выпить не дурак. Я вижу только один выход, запрещать алкоголь на играх вобще. Все крепче пива под запретом. Пивом чтобы нажраться в свинью надо еще постараться.... Так же пора уже корать алкогольнозависимых пойманых на неадекватном поведении, для начала хотя бы удалением из игры. Пускай идет спит, блюет, приходит в себя.

Ночную игру засрали не алконавты, а общее отстуствие интереса к игре. Поиграть приехали помойму только комерческие остальные же приехали попить водки, давайте будем честными к себе. Может быть если бы организаторы вывернулись наизнанку чтото бы и получилось. Но результат на лицо. Устроили октоберфест.

Отредактировано Grey (2007-05-25 00:45:13)

0

21

stop +1
pioner

0

22

Отдельные лица могут подтвердить: Лузунги "с этого дня на играх только пиво, а алкоголь запрещён" произносились не раз и не два даже, но  народ всё равно продолжает пить-из под полы, из фляжки,ещё как то.

0

23

А при чём тут лозунги?
Есть механизм, надо его применять. Так мы однозначно чего-нибудь добьёмся: или в нашем страйкболе не будет пьянки, или в нашей пьянке не будет страйкбола. По-любому лучше.

0

24

Хочу предложить следующую формулировку:
Человек приехавший на игру и вступивший в нее, не имеет права употреблять никакие виды алкогольной продукции до окончания игры. Время окончания игры опредлеляется организаторами или сценарием. Употребление алкоголя раньше оговоренного времени автоматически исключает игрока из текущей игры и лишает права на участие в следующей игре СКК.
и не надо никого разбирать на СКК персонально кроме всяких других случаев нарушения.

0

25

Поддерживаю! И предлагаю начать с игры 3 июня!

0

26

Условия по употреблению (неупотреблению) алкоголя должны выставлять непосредственно организаторы игры, и перед игрой доводить до личного состава всю ответственность за содеянное, несогласные с данными условиями, едут домой пить скока им хочеццо! Конечно бы хотелось чтоб пиво не запрещали, если запретят, буду соблюдать условия, тк для меня игра важнее, а пефка и после боя можно тяпнуть dinner 3

0

27

Стопудово правильно solder

0

28

Народ так когда и какая игра будет (ночная или дневная)??? Если дневная то в воскресенье 3,05,2007г. ??? И наконец третий вопрос! Возможно ли, если я поеду в субботу с начёвкой на место проведения игры чтобы отдохнуть, и до начала игры привести себя и своих оглоедов в порядок??????????????????? ruusian vodka  solder

0

29

Думаю у Рики, как организатора этой игры надо спрашивать

0

30

Друзья всем привет!
Читал я все это и вот что сказать хочу! Читаем пункт 11.4 правил и пункт 12. Там все написано! А вся эта болтовня мне кажется это торг какойто, "а пиво можно, а вот Балтику 9 нельзя". Торг натуральный, в правилах все написано, "состояние алкогольного опъянения", если ты не свинья то свою меру должен знать, и в случае если выпил лишка сам покинул игру, если же свинья то будеш и дальше народу отдых портить. Думаю что опять таки все на совести каждого, я больше чем уверен что рано или поздно алкаши отомрут на играх. Никому не хочется портить себе выходной из-за.... Я лично слишком дорожу своими выходными чтобы транжирить их. Повторюсь, хотелось бы больше сознательности, и считаю что эту тему вообше стоит закрыть на форуме, а окончательно обсудить на СКК, а то нас и гости посещают, (клайпедчане мои уже смеются), тема стала уж сильно популярной!

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » О пьянке на игре - реальная проблема