kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » 12 игрулька

12 игрулька

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Кстати есть мнение, что можно было бы и поехать со студентами поталкаться, посмотреть чем дышат, почувствовать себя вновь молодыми среди бессмертных))) То, что там заявилось 80 чел. - не факт что все приедут и там дофига телок и некомбатантов, котрые просто потусить попить едут. Реально будет значительно меньше играющих, а Светлокорск 60 рыл осилит. За то наверно было бы весело, пулемет совсем бы кстати пришелся, я и пару гранаток в ущерб Вирунге ради этого случая прихватил бы)))

0

32

Со студентами на флаги - прикол будет :).

Разыгрыш "Морской пехоты" не менее потешен был бы=)

0

33

Студенты обычно играют тремя потоками часа по два и по своему сценарию.

0

34

тремя потоками, двумя факультетами, 1 отделением-- блин прям КГУ какойто)))) <of topik>

0

35

ставлю 100$, что после игры со студентами опять развернется политика типа "мля да заеб......... эти маклауды", будет много психов и тд. Народ а почему не хотите на Арсенал то???? Вроде давненько там не бились, да и зеленка пожелтела и опала

0

36

как раз на арсенале мы частенько играем,а вот студентов везет рики и он слезно просит студентам не мешать, говорит что через 2 часа они от нас плакать начнут

0

37

я сегодня нашел охуит...полигон в 10 минутах езды от города 4-5 зданий в отличном состоянии плюс зеленка отличная дорога и есть где машины ставить,одно здание построено лабиринтом без крыши размером с небольшое футбольное поле никаких ям и колодцев-но с ходу договориться пока не удолось, хозяин всего этого добра назначил мне встречу только на понидельник.если получет договориться то другие полигоны на мой взгляд покурят

0

38

"мля да заеб......... эти маклауды", будет много психов и тд.

Вот в этом то весь перец и соль))))) Знаем же на что подписываемся

он слезно просит студентам не мешать, говорит что через 2 часа они от нас плакать начнут

Да мы ж сильно шалить не будем. Просто расслабиться до Вирунги, поучаствовать в масакре, посмотреть как ребята играют, заново пересмотреть все части Горца для разнообразия, потом попить пиффка и весело провести время. А кто от кого будет плакать - вопрос спорный)))

0

39

Хотя можно и на Арсенал, почему нет если народ соберется. Просто лично у меня в связи с некоторыми обстоятельствами вообще сечас под вопросом воскресное участие в какой бы то нибыло игре. Но конечно приложу максимум усилий чтобы вырваться. Главное место сбора и время зафиксовано, а там поглядим...

0

40

я бы и сам с удовольствием на студентах свой пулемет проверил,но мне кажется просьба коллеги по оружию не мешать важнее чем пулемет

0

41

Ну на самом деле орги сказали, что хотели попросить Пашу, чтобы он пригласил игроков из действующих клубов(!), потому как у них (оргов) есть определенный интерес в участии таких игроков. И на самом деле сказали что они рады, если таковые сами объявятся. И еще дали понять что нашим будут даны отделные задачи в их сценарии. Понятно было что зверствовать и безжалостно косить студентов никто не позволит, но все равно даже еще интереснее стало. Но орги попросили предварительно хотя бы позвонить (8 9062 160 285 - АЛУКРИЕВ АЛЕКСЕЙ ), чтобы они могли знать на какое количество наших расчитывать. Получение задач состоиться в 10 на полигоне в Майском. Поэтому решайте сами...

Отредактировано Goth (2008-10-10 20:01:09)

0

42

Класс  <usa>

0

43

я тоже не против но тогда надо оргам сообщить и во сколько собираться если в 10 надо уже быть на месте ?

Отредактировано leshiy (2008-10-10 21:11:14)

0

44

Леший,

давай сразу туда.
во всяком случае мы сразу туда (3 чел).

0

45

Кто сможет взять двоих на Светлогорск ????? ( будем с 9:00 у Драм Театра) <bog>

0

46

решил с пуколкой с которой сын играет поехать, но ? - я без лошадный, ципанитекто нить , а то сразу туда!!!!
И уточните время встречи, если че звякните 89118509255

0

47

есть у колбаса для АКС74....кто может дать на игру???..а поехали к студенточкам... <woman>
+я там пару телочек знаю, что поедут. Потому предлагаю сценарий - взять в плен 2-3 телочек и стреножить их на полигоне <ura>

Отредактировано ODIN (2008-10-11 15:29:19)

0

48

Один- колбасу я тебе дам (в смысле акум.для привода <yes> )надо ехать в светлогорск! <duel>

0

49

Делать вам нехрен как маленьких обижать....

0

50

меня ктонить одного заберет у театра? плиииз

0

51

машин будет придостаточно

0

52

В Светлогорск во сколько собираемся? И у меня опять проблема с аккумулятором - не заряжается вроде сцука. Возьмите кто-нить мини к АК47 СУМА

Отредактировано lehi4 (2008-10-11 21:02:01)

0

53

10 у театра и там будит рики,а значит и акумы

0

54

этот чертяга наконец-то начал заряжаться. А 10 не поздновато, там же игрище с 10:30

0

55

пока рики привода выдаст в прокат час пройдет - думаю успеем,да и дима туда сразу направляется скажет если что.кто на машине может сразу ехать <nono>

0

56

какбе там там игра начинатся в 9, те до 10 где-то будут выдаватсья привода.

0

57

будем подмогой

0

58

мля почитал вконтакте срач который развели некоторые студеныги захотелось
собрать сводную пулеметную группу имени Клима Ворошилова и устроить показательный растрел.... <vulcan>

0

59

а ссылку можно?

0

60

Видимо речь об этом:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4833414

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » 12 игрулька