kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Игра 27 июля

Игра 27 июля

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

to  dympopov
К сожалению нет времени сейчас  да и чето все очень фигово, а чтоб сделать хор. игру в душе должен быть дзен. А так тебе голову не  надо ломать уже основа есть.

0

152

эксперимент я ставил с дымовой шашкой армейской. Думал принести еён а форт но не нашёл запалов (бенгальских огней).
Да и форт бы она задымила весь ...

0

153

2Alex
Я потому и не берусь делать большие игры, что у меня со временем та же жопа. А свой сценарий... он приходит сам :) Свое, на самом деле, проще вести, т.к. ты обычно помнишь там каждую детальку! :)))

Но вообще, готов и дальше ммм... собирать сценарии на почту dympopov(собака)gmail.com, что бы как минимум была некая общая база! Поэтому если есть желание, присылайте, а то будет время и правда доработаю их и поиграем... Просто на форуме они теряются, а у меня надежно будут лежать в закромах родины ;)

2krechet
Ну, зато мы бы тебе сказали спасибо ;)))

Кстати, вопрос! А раз в ней так много дыма, можно ее разобрать и поделить на несколько дымовух?

0

154

Разбирать нежелательно
1) в таком виде в каком она изначально - горит намного лучше. Порошок спрессован оч. сильно и в закрытом пространстве. Вручную  прессовать в тару задолбаешься.
2) порошок этот очень мелок летуч и вонючь. оседает всюду и потом оч. долго не выветрвиается...

0

155

Во многом Кречод прав, но в детстве мы эти дымшашки разбирали на ура расфасовывали эту дрянь в тетрадные листки перетягивали нитками, и как гаварица минидым гатоф))) никогда не забуду как наша школа погрузилась в плотную дымзавесу, а ваенрук с очумелыми глазами ганялся за нами и кого ловил отбирал заветные пакетиги, но нам было пох у нас был ящег дымшашок solder

Отредактировано MAXIMATOR (2008-07-29 18:03:13)

0

156

креведко, медвед, кречод... Максиматор залип в интернет сленге <ха-ха> Просто случайно анология выстроилась, ничего персонального. <dikiy smeh>

Отредактировано Goth (2008-08-01 14:52:26)

0

157

Да я уж не помню... Не проще ли газеты населитровать(аммиачная селитра - продается на ц. рынке и еще много где), все безопасней чем просроченные военные дымовухи, которые еще и взрываются иногда как оказалось!

Ладно, надо трясти садоводческие магазы - авось до следующей игры получится скрутить несколько :)

зачем их использовать? разобрал, пресыпал, спичка вставил и готова насяльника <na fig>

0

158

Мне понравилось=))

Отредактировано GOBLIN (2008-08-02 02:55:19)

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Игра 27 июля