Мои пометки по игре, несколько сумбурные, но просто устал:
Главными косяками были, на мое ИМХО, жара и темнота. С первым к погоде, хотя лежа на море я жаре только рад
но на мой взгляд в лесу было бы еще жарче. Когда играли на Арсенале 2, жарко было жутко, а тогда температура была поменьше. Да и это очень хорошо ощущалось после каждого выхода с Форта на базу. В Светлогорске бы вообще зажарились вживую...
Темнота... с одной стороны да, с другой я сразу сказал - готовим фонари!
)) И я не о красных 
Вообще я думал использовать центральный тоннель, где был один из мертвяков повстанцев - он узкий, его легче пройти. К сожалению внутренние дворы и правда очень заросли и было принято решение не использовать их из-за открытых шахт. Поэтому торговый путь перенесли на нижние тоннели и тут сказалось трудность их прохождения и легкий контроль при удачном распределении позиций.
Схроны нужно было таки объявить заранее. Итак было нереально штурмануть коридоры, а еще искать, где схроны и в каком из них ящик...
По времени старта проноса ящика, разобрались по ходу игры, ура, ура нам...
Слепой огонь был! Одному бойцу, не помню ника, правда, сорри памятью на имена никогда не отличался, пришлось делать выговор. Слава богу мне повезло, был ниже привода, чуть выше и мне бы прям лицо в упор, сантиметров 5, пошла очередь другая! Боец понял, осознал, но я больше к гейммастерам, для себя и других - перед игрой нужно таки проводить хотя бы краткий экскурс по правилам, в том числе и по пиротехнике, т.к. практика очередной раз показала, что даже играющие в команде далеко не все знают правила.
Понравилось, что игра саморегулировалась и во вмешательстве гейммастера практически небыло необходимости, а если и возникала, то все решалось быстро и оперативно. Это я не себе в плюс, а в том смысле, что не возникало ситуаций неподчинения окончательному решению гейммастера. От себя, как гейммастера, выражаю огромное спасибо всем, кто помогал с решениями своими советами и проявлял инициативу!
Так же от себя спасибо всем, кто предлагал помощь до игры, всем кто помог оперативно подготовить полигон и максимально обезопасить его, что доказывает отсутствие травм, тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо, что в этот раз командование всех сторон было в надежных руках без увиливаний. Разве что уже какую игру замечаю одну некоторую проблемку, что ли, короче просто наблюдение - очень много неприкаянных, т.е. без команды, отдельных бойцов команд не приехавших в полном составе, новичков и т.п. Ими никто не хочет заниматься и руководить. По итогу я вижу в их глазах готовность исполянть команды, но их никто не отдает. А именно они чаще всего попадают в регулярные войска и союзники
По итогу и выходят заторы.
Иногда, правда, находится тот к кому примыкают и кто даже ведет, но почему то он не раздает команды, а сам пытается решать проблемы и лезет на рожон. Итог - убит, лидер потерян, опять все сидят. Как то надо им может командира из опытных вояк выделять?
Готовить к игре полигоны конечно нужно заранее. Буду думать на эту тему 
Снайпера, сорри, но очень часто вы нужны были, но связи с вами небыло вообще и получалось вы играли сами по себе. Это косяк!
Гейммастеру перед игрой нужно высыпаться
)) Буду стараться, но не обещаю, работа
Именно поэтому пока покидаю вас, может что еще завтра родится. Вконце кще раз, от гейммастера спасибо за поддержку и помощь, как игрок, спасибо всем за отличную игру! Признаться я впервые выматался настолько, что был момент не мог бегать