kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Минский котёл 2008

Минский котёл 2008

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Эта провакационный вапрос, я не буду на него отвечать =))  draz

0

62

Принято...буду искать горку песочного цвета или афганку.....У Бороды на МП нет ни хрена размеров больших..........
И уж ели про антуражность........это нормально в горке и с М4А1 или G36????

0

63

Это забавно:)!

0

64

Троль, какой тебе размер нужен? и на какой рост

0

65

у меня размер 54, рост 182.......но зная горки надо брать наверное 56 рост 186.... Кречет если подскажешь где купить буду благодарен..........
Не народ по поводу приводов...........что все едут с калашами в натуре????

0

66

Не, я думал тебе  дать одну))
у меня  на рост 182 есть 62 размера...
Пошукай в Сплаве. И ещё раз говорю - "костюм ВДВ" как альтернатива очень подойдёт.

0

67

Странно, вроде достаточно ходовой размер, сам у него брал 56 на 186. Если щас нету то верняк скоро будут еще. Ты у него не спрашивал на этот счет?

0

68

troll  Дата May 29 2008, 05:06 PM
  у меня размер 54, рост 182.......но зная горки надо брать наверное 56 рост 186.... Кречет если подскажешь где купить буду благодарен..........
Не народ по поводу приводов...........что все едут с калашами в натуре????

На эту тему модели привода не парься никапельки, в прошлом году видел бойцов СА даже с MG 42 так что тут все ок.

0

69

Да был я у него не давно..............56/186 тока в оливе были ну те что покачественней........заеду в субботу мож че притарабанил он уже........

0

70

я себе отчетливо представляю как "экипаж самолета" будет бороться за трезвость... "под крылом самолееетааа о чем-то поёёёт..."

0

71

В салон самолёта запрещено проносить жидкости по новым законам, так что либо до полёта либо после, не будет в этом году бухлолёта stop

0

72

Можно - если ты их купишь в Duty Free. А это ты сделаешь легко ибо Беларусь - другое государство. Так что  dinner 3

0

73

Еду 100%, отпуск уже одобрен начальством.
К сожалению с вами еду толь туда, т.к. после минска еду в одессу, по сему до Минска еду поездом, далее из минска поездом до одессы.
Однако из одессы в калининград лечу самолётом, и вот тут боюсь проблем, подскажите какие документы надо иметь при себе дабы не было проблем в самолёте.
Не поломают ли они привод если сдать его в багаж, чехол у меня без паралона
Поездюкам предлагаю встретиться, например 6числа вечером около 20,00 в парке ЦПКиО (помоему там же встречались перед прошлым котлом)

0

74

Можно - если ты их купишь в Duty Free. А это ты сделаешь легко ибо Беларусь - другое государство. Так что  dinner 3

У Росси и Беларусси единое таможенное пространство так что дютик отменяется...

0

75

fara  Дата Jun 4 2008, 01:49 PM

QUOTE (RedRabbit @ Jun 3 2008, 03:22 PM)
Можно - если ты их купишь в Duty Free. А это ты сделаешь легко ибо Беларусь - другое государство. Так что Dinner (3).gif

У Росси и Беларусси единое таможенное пространство так что дютик отменяется...

Может таможенное пространство одно ии тоже, но зона посадки если мне память не изменят одна и та же, так что быть дютифришнику!!!! БЫТЬ!!!

0

76

ооо так это хорошо))))

0

77

В зоне посадки на Минск дутика действительно нет, НО есть обычный магазин который расположен уже после проверки безопасниками (правда там цены как-будто это не аэропорт в Калининграде, а как минимум Байконур). Так что всётаки  dinner 3

0

78

такое впечатление что вся радость поездки в Минск состоит тока в том, чтобы в самолёте налупиццо!, робяты давайте об игре чтоли поговорим duel

0

79

такое впечатление что вся радость поездки в Минск состоит тока в том, чтобы в самолёте налупиццо!, робяты давайте об игре чтоли поговорим duel

Неее...Это полрадости!!! =)))

0

80

а полная радость ИНТЕГРАЦИЕЙ зовёццо drinc  dinner 3  ruusian vodka  rus  о вери тики тонга!!!!

0

81

Так Максиматор нефиг тут строить из ся праведника(_!_), об игре после игры поговорим)))))))))))))))))))

0

82

Ладна ни буду, тагда памагите решить квест, как пронести в самолёт 5 литров коньяка (если получиться достать)???
ответы типа "Внутри" или " В желудке" не принимаюцо drinc

0

83

Если будет чартер, то я тоже лечу. Пронести вообще коньяк можно просто - купив его в дутике. Все что покупается после прохождения личного досмотра можно проносить в самолет в количестве обозначенном таможней. Как пронести пять литров... я не бухаю, так что если с вами то 2 литра чегонить могу пронести ;)))

Но вообще, меня смущает одно. Если все набухаются к прилету, то как будите играть то??? За час полета, или сколько там, не протрезвеете :)))

0

84

ну у меня в курдюк влазит 4,5 литра)))

0

85

Добавил в заглавное сообщение расписание мероприятий

0

86

Добавил в заглавное сообщение расписание мероприятий

\а где же карта?

0

87

а они ещё полигон не выбрали...

0

88

кстати у них уже открыта регистрация:

Взносы на игру составят 45 у.е. для сдавших до 1 июля.
Скидки: ветеранам Котла - 5 у.е.
Сдавшим взносы при регистрации - 55 у.е.

1. Команда
2. Город, страна
3. Число участников/некомбатантов
4. Камуфляж
5. Способ доставки в Минск, на полигон
6. Контакт ответственного лица от команды
7. Сторона (СССР\духи)..

так что Helge сначало тут народ посчитает,а уже всем скопом там отметит.

0

89

Информацию о взносах внёс в заглавное сообщение.
Перевожу на наши реалии.
По 30 июня включительно открыта регистрация и принимаются взносы.
$40 с тех, кто уже бывал на Минском котле, $45 с остальных.
С 1 июля состав Экспедиционного корпуса Калининград сформирован. Если у кого вдруг резко после 1 июля появится желание поехать в Минск  - логистика, трансферы, вероятно, его личная проблема, платить он будет $55 на полигоне.

деньги принимаю только в долларах США

Регистрация в соответствующей теме: Минский котёл 2008 - регистрация

0

90

Народ ,я к сожалению поехать не могу, но у меня пара вопросов!!!!

1-На таких играх какая скорость привода разрешена????

2-Fara ,это какой курдюк на 4,5 литра ты имееш ввиду??

№3 -И у кого видео можно будет взять после игры???

Следующее сообщение в разделе "Игры", содержащее больше одного графического смайла буду удалять. Helge

Отредактировано Helge (2008-06-10 14:20:09)

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Минский котёл 2008