kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » 11.11.2007 - Отзывы

11.11.2007 - Отзывы

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

А мне понравилось... жалко только что смотрел на это все со тороны, но все со временем. Замерз правда жутко (спасибо хозяину бэхи 010), но до конца замерзнуть не дали... девушки чаем напоили... народ хозяина бэхи нашел (по моему я там всех поисками этой бэхи заиппал). За это всем большое спасибо и большой вам респект. Очень радует ваша отзывчивость, организованность и гостеприимство.  respect Да и познакомился с многими интересными людьми, особенно сразу после моего приезда на форт. Запомнился наверно своим появлением, а ля слон в посудной лавке. Мои водительские умения тут ни при чем, ибо есть такое оправдание как праздник 10 го числа.))))

ЗЫ: Через некоторое время обещаюсь быть в ваших рядах, весьма нравится подобное времяпровождение. В моем лице вы нашли преданного поклонника страйка и, надеюсь, в будущем активного участника. И надеюсь после разговора с "Батей" самые активные из вас будут подтянуты для проведения совместной общественно-полезной деятельности. Но об этом поговорим позже, после общения с Павлом и принятия организационных решений.

0

32

Искренне рад что тебе понравилось! И искренне надеюсь что отпало желание мудрить то, что уже есть)) Играй в СТРАЙК и радуйся жизни))) vsego

0

33

+1

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » 11.11.2007 - Отзывы