kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Большая игра "Ящик пандоры 2"

Большая игра "Ящик пандоры 2"

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

А теперь о весёлом!!!
Несмотря на то что мы проиграли, - то все вместе только выиграли, получив массу кайфа!! ura

Всем кто делал игру - Огромный ремпект, уважуха, и много много всего
особые отметки
Рики - сценарий -всё гениальное просто!
Валера - Плов - Мега
Линкс - я узнал твой голос за кадром  mir

Все игроки вели себя достойно
Спасибо Дикой охоте за то что терпели все тяготы до конца
Спасибо всем за игру,

0

62

глазами очевидца:

так самое интересное у второй машины только номер отвалился.
я тоже ехал с женькой,сидел сзади.только меж двух сидений сел.удар.ну мотануло слегка,шею потянул.думал ерунда..(зря думал)и ведь потом поехал на игру,бегал....
fu Skel
зы: на фотке не так печально всё выглядит как на самом деле

Отредактировано Chingiz (2007-07-30 00:31:11)

0

63

На самом деле игра удалась, было шикарно, всем спасибо, особый респект за хавку, которой не должно было быть =))))  и хоть мы проиграли, надеюсь на третьей пандоре у нас будет шанс отыграться  mir

0

64

Чумовая игра, сценарий отличный, работали на полигоне все отлично, особенно порадовали ракеты и как   Хельг их там таскал в дремучих зарослях. Всем болотам и зарослям особая благодарность за литры пролитого пота и килограммы отборного мата во время партизании там в составе террористов.  В общем всё супер, будем ждать выхода в свет третьей части!!  D.E.E.P. - молодцы!!
ne prav

Отредактировано santehnik (2007-07-30 13:19:01)

0

65

Всем спасибо за участие, признаю что для терроров сценарий оказался очень сложным, но тем не менее они не сдались!
От меня извинения по поводу задержек и недоделок, будем работать над ошибками. Как и обещалось, в связи с тем что выиграл ЗАПАД, сценарий меняется.
БЛИН, хочу в Литву и в Польшу, "ПАНДОРУ" воткнуть некуда! nitik
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛИНКСУ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ БРИФИНГ!
p.s. Вот только он слово одно заменил у российской стороны, ..на правильное!!

Отредактировано Ricky (2007-07-30 00:16:20)

0

66

ОООООфигенно понравилось!!!!!
В полку "дикой Охоты" прибыло;)))
Спасибо большое за игру!!!!!!!!!
Надеюсь дальше - больше и лучше!!!!!!!! solder

0

67

Не уроды, а Я))) Искрене приношу извенения у команды D.E.A.P. за приченеенный ущерб.
НЕ СПЕЦИАЛЬНО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойдупоменяю лампочку поворотника!)))
Женя с меня пиво))) МНОГО))) 

попьём-попьём ))) повторюсь еще раз главное все живы и здоровы... мне сказали на пандоре 300-ый был ((((

0

68

все было супер)))
всем спасибо, правильное направление товарисчи)))

0

69

to BULKA
незнаю еще что именно там ремонтировать надо к спеца только завтра поеду, но все живы здоровы. Давно думал сменить машину, терь сижу думаю что брать дальше ))

0

70

Женя бери БРДМ, если денег нет то хотябы БТР 80, ну... или БМП.
kool

0

71

Наша задача была самая сложная, и, следовательно, самая интересная. Перетащить черезь весь полигон двухметровую ракету, которую хотели все наши враги, которыми полигон просто кишел :)
И ведь донесли, чуть-чуть не повезло, не успели довести до запуска.

Полигон мне понравился, эти детские топи и камыш кого-то расстроили, а меня, да и, думаю, многих террористов, вполне порадовали - почувствуй себя, суко, мегаразведчиком :))
Ну, кроме топей там ещё и зданий масса - вобще замечательно :)

С Дикой охотой, как всегда, приятно и весело работать вместе, спасибо также и боевым джунгарикам :)

Спасибо врагам.

Спасибо оргам.

Спасибо погоде =))

0

72

игра удалась, ждем 3ую часть в песках по логике...

Рики респект, всем организаторам спасибо. Всем игрокам тоже спасибо.Такого хаоса я давно не видел. Было весело.

0

73

Отличная работа устроителей была немного смазана погодой, и чуть чуть полигоном, на первой пандоре полигон был удачнее, более разнообразный и везде проходимый, тут же игра шла по дарогам и бункерам и вдоль них. Слишком много болот.
И ещё как следствие того что мастера всё таки не успели всё доработать, это несоответствие вводной информации с рельностью, что внесло довольно большую сумятицу в игру, по крайней мере с нашей стороны. Например мне было сказано что паускавая установку с ракетой стационарны, а в результате оказалось, что ракету ещё надо принести, поэтому пусковвые установки народ проходил мимо не признавая их.
А в целом игра понравилась, лично я почувствовал себя некой ключевой фюгурой от которой много зависит и должна полюбому выжить, но при этом может только прятаться (пол игры барахлили привод, была только одна механа и никакого лоудера). Ощущение незабываемое, очень учит сохранять себе жизнь.
Особенно понравился момент когда я остался один, с севшим акумом и без гранат на захваченом бункере 3, а зелёные даже не подозревали о моём существовании, минут 20 проползал в зарослях папортника. Благо папортник оказался гораздо выше, чем казалось и всё очереди Хельги выпускаемые на звук проходили у меня над головой. И только когда я понял что мне ни чего не светит, вылез в надеже сделать хоть один выстрел, вылез сделал и попал в уже мёртвого Фару. бля. после чего Хельги отгрузил мне по полной.

В любом случаае ВСЕМ СПАСИБО!!!

По поводу аварий: она могла быть не единственной. Когда вечером ехали колонной на озеро, пропустив поворот колонна резко тормознуло, на влажном асфальте Веркину машину, в которой мы ехали, понесло, благо Верка вовремя на встречку вывернула и избежала столкновения с Савоном, как выяснилось Саван тоже чуть не въехал в зад Фаре (если не ошибаюсь).  Вот такая весёлая поездка.

0

74

santa
Пипец, ты меня изнервировал всего тогда :) Я ж тоже жить хотел и должен был, а тут что-то ползает, хрустит, ветками качает - повезло тебе с тем папоротником, хотя я вроде бы и широко вверх-вниз- в стороны поливал, но, получается, недостаточно широко :)

0

75

Все было класно! Погода добавила экстрима! После того как в труху промокла левая нога (шел по болоту), решил что на все плевать и теперь вода не беда! Короче счастливый и довольный поехал домой. По поводу полигона соглашусь чуть большеват и много уж болот, бои фактически сводились к патасофкам на дорогах и у бункеров. Но и да ладно! Опыт самое главное! Зато сейчас знаю что играть могу практически в любых условия. Всем спасибо! Ожидаем 3 раунд!

0

76

Первая игра.......
ИМХО...были минусы,связаные в основном и недоинформацией.........хоть и совал нос повсюду.......но так и не добился полного владения ситуацией.........
И только теперь начинаю понимать тактику Штурма.....Базука побросал первоходов на мясцо......а сами в это время делали красиво........Что-ж,тоже тактика......))))) Меня прикололо......Опять-же,думаю ещё увидимся......

Штурм дома,как финал....оч порадовал.......до сих пор офигеваю со своего плеча,а моя девочка с моей задницы(кста,сказала задушит собственными руками,тех кто это сделал respect .....)..........Парням со второго этажа(которые лестницу держали)BigUp.....!!! ))))напихали не по деЦки....

0

77

Особенно понравился момент когда я остался один, с севшим акумом и без гранат на захваченом бункере 3, а зелёные даже не подозревали о моём существовании, минут 20 проползал в зарослях папортника. Благо папортник оказался гораздо выше, чем казалось и всё очереди Хельги выпускаемые на звук проходили у меня над головой. И только когда я понял что мне ни чего не светит, вылез в надеже сделать хоть один выстрел, вылез сделал и попал в уже мёртвого Фару. бля. после чего Хельги отгрузил мне по полной.

В любом случаае ВСЕМ СПАСИБО!!!

гыыы.......походу в одних папоротниках лазили.......только у меня получилось-таки Хельгу достать....))))

0

78

Игра удалась однозначно, спасиба всем игравшим и особенно организаторам! Полигон поначалу казался немножко неинтересным, но когда его весь облазил, понял что для такого сценария то что надо!!!! Очень порадовало отсутствие нетрезвых играющих и распитие спиртного во время игры rus Лично получил удовольствие попивая пивко ехав уже обратно домой ruusian vodka, расстроило то, что пришлось уехать в 5 часов по некоторым причинам а так хотелось остаться nitik, так же сочувствую по поводу разбитой машины Тьмы, но ничего Женька исчо порубимся не раз, думаю 3 пандору Рики замутит исчо круче так как у него большой творческий потенциал bravo
Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!! vsego

0

79

Всем спасибо за игру, Братья из ДО вы супер но все таки ходите как слонопотамы. ну что там с вас взять штурмовики они и есть штурмовики))

Савана теперь прошу именовать теперь исключительно только Сусаваном или Сусанином.....

Час блин по болотам шлялись в обход шли шли а вышли тудаже откуда уходили))))

Рикки тебе отдельный респект за мой привод)))) Не сделаешь к Литве побью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обидно очень када видишь что расстояние позволяет убить а привод нет.......

0

80

Всем спасибо за игру! Она удалась на славу!
Отдельное спасибо Мише Кукишу за рейд по тылам противника! Чуть в болоте не утопли!

0

81

Fara , ты на Тёму не обижайся, просто впереди него шёл я и прокладывал дорогу тоже я, если бы я знал что тебе понравится, до самого вечера водил бы всех по болотам. nono      я и карты толком не видел, Тёма говорил очень просто - иди туда и показывал куда-то рукой!!
ne prav

Отредактировано santehnik (2007-07-30 20:08:14)

0

82

отличная игра.
хорошо и повоевали, и побродили по болотам, и подержали здание...
полигон хороший. порадовал завод минеральной воды и болотные джунгли =)
"убила" одна девушка, которая спросила меня "мертвого" не она-ли меня убила =) и которая потом стреляла лежа на спине назад перевернув автомат кверху магазином =)
особо хочется отметить оборону здания. удачная оконцовка игры вышла.

p.s. отдельное спасибо Федору за дым ;)
p.p.s. Тьма, как у тебя аварийный знак забрать?

0

83

Fara , ты на Тёму не обижайся, просто впереди него шёл я и прокладывал дорогу тоже я, если бы я знал что тебе понравится, до самого вечера водил бы всех по болотам. nono
ne prav

Тада будешь сусанином ты)))

А Савану всеравно дизреспект что не направил тебя в ужное русло))))

0

84

to saddam
завтра-послезавтра заскочу к тебе гед удобнее для тебя и завезу
договорились? если нужно раньше звони )

0

85

Игра нормальная, но полигон слишком заболоченный, наш мертвятник так вообще сначала поставили почти посреди болота.

Спасибо командам Оборотни, Дикие и Фримены, с вами приятно играть. Дядя Сэм остался нами доволен usa

Отдельный респект Юлии из Диких за то что нашла потерянную часть моего привода bog

P.S. хотелось бы чтоб в след раз полигон был ближе....намного....

Отредактировано Bazooka (2007-07-30 18:23:34)

0

86

хотелось бы чтоб в след раз полигон был ближе....намного....

хммм.....не одинок ты в желаниях своих....)))
Надеюсь скоро кое-что получится.......
Как грится-следите за анонсами....

0

87

Было весьма неплохо.
Хотя по сравнению с 1-й Пандорой немного похуже,в частности из-за полигона.Но ничего с погодой мы справились и вдоволь поползали.Всем, всем, всем огромный решпект, а Северному Альянсу особенно. usa Так держать!!!  conect За победу!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies018.gif

0

88

Что вы все на погоду жалуетесь, нормально было, хоть воду не хлебали цистернами.

0

89

Да на погоду то и не жалуются, даже наоборот понравилась всем, в том числе и мне

Отредактировано Bazooka (2007-07-30 23:43:50)

0

90

Я и Svin уезжали последними, нас докинули  до трассы, где мы сидели почти на обочине до 22 часов, ждали  машину из Калининграда, разогревая и пожирая тушёнку и кашу прямо на глазах изумлённых водил =) Дома были в 00.30, где я с удивлением прочитал, что наша сторона ещё и выиграла  usa
Отдельное спасибо Рики, Савану, Кроко и Артуру за ночную фазу игры =)

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Большая игра "Ящик пандоры 2"