Отличная работа устроителей была немного смазана погодой, и чуть чуть полигоном, на первой пандоре полигон был удачнее, более разнообразный и везде проходимый, тут же игра шла по дарогам и бункерам и вдоль них. Слишком много болот.
И ещё как следствие того что мастера всё таки не успели всё доработать, это несоответствие вводной информации с рельностью, что внесло довольно большую сумятицу в игру, по крайней мере с нашей стороны. Например мне было сказано что паускавая установку с ракетой стационарны, а в результате оказалось, что ракету ещё надо принести, поэтому пусковвые установки народ проходил мимо не признавая их.
А в целом игра понравилась, лично я почувствовал себя некой ключевой фюгурой от которой много зависит и должна полюбому выжить, но при этом может только прятаться (пол игры барахлили привод, была только одна механа и никакого лоудера). Ощущение незабываемое, очень учит сохранять себе жизнь.
Особенно понравился момент когда я остался один, с севшим акумом и без гранат на захваченом бункере 3, а зелёные даже не подозревали о моём существовании, минут 20 проползал в зарослях папортника. Благо папортник оказался гораздо выше, чем казалось и всё очереди Хельги выпускаемые на звук проходили у меня над головой. И только когда я понял что мне ни чего не светит, вылез в надеже сделать хоть один выстрел, вылез сделал и попал в уже мёртвого Фару. бля. после чего Хельги отгрузил мне по полной.
В любом случаае ВСЕМ СПАСИБО!!!
По поводу аварий: она могла быть не единственной. Когда вечером ехали колонной на озеро, пропустив поворот колонна резко тормознуло, на влажном асфальте Веркину машину, в которой мы ехали, понесло, благо Верка вовремя на встречку вывернула и избежала столкновения с Савоном, как выяснилось Саван тоже чуть не въехал в зад Фаре (если не ошибаюсь). Вот такая весёлая поездка.