kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Суточная игра 19-20 мая.

Суточная игра 19-20 мая.

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

По прошлогоднему опыту напоминаю, что нужно озаботиться наличием репилента. Так комаров тьма! Могут и сожрать..

0

62

Тыкс, вот расписание автобусов на Логвино в субботу 19.05.07:
7:55, 10:55, 14:30, 17:25

Информация из справочной Автовокзала (Южный вокзал)

0

63

Едем на 14-30?

0

64

Не, это поздно. Пока доедем - будет 15:30, пока дойдем до полигона...
Не, надо с утра выезжать. Подготовиться, так сказать...

0

65

19 мая в 15:30 построение всех без исключения участников у шлагбаума. Ну, тех кто с автобуса будет идти, возможно, дождутся.
Прибывшие после начала игры входят в игру через мертвяк!
Точка сбора на карте обозначена крестом

Отредактировано Helge (2007-05-18 13:00:38)

0

66

утром-не вариант.
Мы едем на 14-30.
Дождитесь пожайлусто.

Для тех кто поедет в это время- 14:00 сбор на Южном автовокзале.
у центрального входа.

0

67

предлагаю ехать таки в 14.30. желающим сбор в 14.00 перед входом в автовокзал (на южном).

0

68

Ты не радуйся вот возьму вас и разделю и буду главным "нехорошим человеом"

0

69

С вещами на выход! Быстро!  )))))  До встречи на игре!  Всем удачи!

0

70

))) ЕДУ!!!
до вечера!!

0

71

Придет час и я скажу ВСЕ!!! что я думаю по этому поводу!
З.Ы. Тока вернулся! На работе буду отпишусь! Спать хочу!!!!!!!!!

0

72

Игра была сделана на 4 с минусом. Весь антураж подготовили а вот сам игровой процесс пустили на самотек. Видимо это полигон сказываеть, уж очень мне напомнила игра то что устраивают там толкиенисты в мае. Тока вместо доспехов "комки" вместо мечей автоматы. Мы Повстанцы поиграли неплохо но противник был откровенно слаб. Точнее там многие упились. Про терминаторов говорить просто смысла нет ночная игра это садомазо в плане терминаторства.
Вобще игра была както страно сделана.

мой итог: комары были довольны

0

73

мой итог: комары были довольны

rus Этот полигон как заколдованный, bos  последние года два, все кто приезжают туда играть, обычно нажираются! И в результате, такой игры как планируется – не получается! ku
Если бы народ меньше бухал.. 

0

74

«Коллеги» всем доброго дня! Итоги игры я не вправе подводить не моя работа, но вот своими личными ощущениями от игры поделюсь. Играл на стороне синих.
   Мое личное мнение таково, «игра» была создана для определенного круга лиц. Сразу хочу сказать, что могут последовать слова, что игра была создана под эгидой СКК и соответственно…..., однако отвечу, что перед организацией таких игр необходимо предупреждать людей о своих настоящих планах, потому что не знаю как остальные, я лично настраивался на игру. Если игра то игра, если отмечать дни рождения (клуба и людей) то это тогда другой вопрос, кому это интересно тот и едет, не хорошо заманивать народ таким макаром. Огромное количество водки в обоих лагерях привело в конечном итоге к хаосу на полигоне. Мастерская группа также была вовлечена в этот беспредел, хотя как мне казалось, они должны были наоборот поддерживать порядок и помогать командам следовать сценарию. После проведения нашей команды на полигон взаимодействие с мастерской фактически прекратилось. Деление на стороны также было достаточно странным. В составе синих было 26 человек. Не могу сказать точно, сколько персов было у зеленых но, по слухам перевес был в их пользу на 12 человек. С учетом того, что на штурм нашей базы зеленые ходили при поддержке «D.E.A.P.» (что тоже несколько непонятно), то перевес составил в 22-24 человека. Таким образом говорить об откровенной слабости команды повстанцев считаю несколько неэтично, во первых по указанной выше причине, во вторых по ряду других причин в коих такие вещи как массовое терминаторство в обоих лагерях, откровенная разница в устройстве обороны и местоположению лагерей да и по ряду других причин о которых не хотелось бы здесь говорить дабы никого не обидеть.
На самом деле скажу одно, я лично поиграл очень и очень хорошо, да впрочем, как и весь «Феникс» в составе 4+1 человек, удовольствие и опыта мы получили. Одним словом мое отношение сводится к тому, что лично я отлично провел время (но это исключительно моя собственная заслуга и заслуга моих товарищей из «Феникса»), хотя конечно ожидал от игры много большего! Считаю, что в первую очередь выводы должны сделать организаторы игры и вспомнить о чем говорилось на последнем собрании СКК. Ч то касается игроков, то я считаю, что каждый за чем ездил, тот это и получил.
Соглашусь с Греем все как то странно получилось(((

З.Ы. А комары сцуко.., до сих пор чешусь!))))

0

75

С учетом того, что на штурм нашей базы зеленые ходили при поддержке «D.E.A.P.» (что тоже несколько непонятно), то перевес составил в 22-24 человека.

А кто сказал что мы ходили на шутрм при поддержке DEAP? ночью просто так случайно совпало что на базу напали одновременно две стороны =))

0

76

С учетом того, что на штурм нашей базы зеленые ходили при поддержке «D.E.A.P.» (что тоже несколько непонятно), то перевес составил в 22-24 человека.

А кто сказал что мы ходили на шутрм при поддержке DEAP? ночью просто так случайно совпало что на базу напали одновременно две стороны =))

Я же говорю, не хочу раздувать эту тему, однако основания предпологать что это было не совсем "случайно" у меня есть, в момент отхода синих "Феникс"  был на вашем пути.

0

77

Ага а до этого Деап подкупленый водкой из лагеря синих 2 часа компостировал мозг базе зеленых. Забрасывая нас гранатами. Причем там было человек 6 из Деап. Таскер фигню пишешь.
По числености
в лагере зеленых было 34 человека ровно+5 девушек (они не воевали).
так же  у нас было много новичков только Химера привезла 5 новичков.
Водки у нас было немного, выпита она была вся после штурма вашей базы когда уже стало нефиг делать. (говорю уверенно так как сам раздовал бутылки, у меня в палатке весь ящик был). Из лагеря зеленых никто не нажралься. Были правда некие субъекты которые накурились и с 3х ночи до 5 гонялись за белками по кустам вокруг лагеря закидывая их гранатами и шарами, пока белки не сдались и не вышли к костру.

Ждемс ответа от устроителей игры как никак интересно их мнение.

0

78

В полемику не вступаю. Что видел своими глазами то и говорю, у меня нет привычки трепать то чего не видел.
    «Из лагеря зеленых никто не нажралься» Самому не смешно? Может ты, просто проспал все веселье?
   Обсуждать на форуме поведение игроков не буду, не провоцируйте. Что касается нариков у зеленых (кстати Грей спасибо что разъяснил ситуацию, а то мы голову сломали почему же народ в мертвяк не уходит), так этими белками был «Феникс», который так и не смог пройти на базу зеленых по причине неадекватности обороны.

З.Ы. А вообще предлагаю начинать на играх колоться, причем не в вены а сразу в голову чтоб перло круче! Так сказать для антуражности, как настоящие боевики! А что? Кто за давайте объединяться!

0

79

И еще!  «пока белки не сдались и не вышли к костру» ты я надеюсь прикольнулся? Мы вышли в лагерь с одной единственной целью попить воды ))) перед переходом на базу, после того как осознали бессмысленность дальнейшей перестрелки с вашими дозорами, ибо 4 с хером часа вокруг вашего лагеря лазили и пить хотелось дико, (между прочим так и не дали попить, точнее предложили воду из ручья, что опять таки противоречит сценарию).

0

80

2 tasker: хорош гнать! Смеялся до слез, когда вы ставили дымы в 15-ти метрах от дозоров и их сдувало в противоположную сторону. Мы даже светили фонариками друг на друга, чтобы хоть в кого-то вы могли попасть. Попали один раз и в меня, за что я смиренно отсидел положенное около костра с повязкой на башке.
2 Grey: эти субъекты, во-первых, возвели вокруг базы укрепления. И выполняли задачи, согласно боевому расписанию, которым Химера принебрегала (впрочем это не ваш косяк, а косяк командиров и маршалов). А про белок ты можешь почитать у Tasker.
В целом об игре:
Не понравилось:
- не чувствовалось, что отыгрывается сценарий. Казалось что так - поставили базы и ходим туда-сюда стенка на стенку..
- отсутствие суббординации между маршалами и командирами звеньев. Из-за чего и было нарушено боевое расписание. Неподчинение командирам звеньев.
- массовое забитие на игру к 2-м часам ночи. На будущее - надо делать общий лагерь удаленно от игровых баз. Кто не хочет играть, тот идет спать и покидает игровую территорию. А то было странно слышать слова в лагере: "не шумите, не мешайте нам спать" и пьяные песни (все бы ничего, но как они фальшивили!:).
Понравилось:
- начало, когда было все по серьезному,
- санитарки - спасибо за еду,

0

81

2 Sergey А кто по твоему возводил эти укрепления??

Отредактировано Fess (2007-05-21 15:02:52)

0

82

Кто их возводил не знаю. Честь им и хвала. Знаю, что их было сделано мало и окопы были малой глубины. поэтому пришлось делать дополнительные укрепления и поднимать края у тех, что были заготовлены ранее.
Обидно, когда наезжают на тех (я про "субъектов"), кто вел себя дисциплинировано (pilay не даст соврать), выполнял неблагодарную работу по обустройству укреплений и охранял мирный сон тех, кто тупо забил на игру, а теперь пишет о том, что ему "не дали" хорошо поиграть.

0

83

у Химеры по расписанию был сон с 3 ночи до 5 ночи, в 5-30 первое отделение уже сходило в гости к Синим. Так что думаем что пишем.

Укрепления строила Химера которая приехала туда в 12 часов дня.

На столбе было расписание когда и какое отделение что делает.

Сергей если ты не понял почему все в 2 часа положили на игру тогда объясняю

-сначало заход деапа на базу, не понятный по своей сути. сняли часового дошли до костра заявлии что вынесли базу. (напоминаю деап как бы мастерская команда, т.е устроители игры считай). При том весь периметр был жив 7 бойцов. Я с двумя бойцами в это время кормил комаров на ракете чтоб ее. с 100 ночи до 230.
-потом вернулись 2-3 отделение из атаки мягко говоря разочарованые (опять же деапом который влез в активный процесс боя) точно описать не могу это к Савану.
-в 300 1 отделение ушло спать, 2 отделение встало в резерв (начало потреблять водку), 3 отделение должно было заниматься обороной и 4ое атакой.
-в 530 1 отделение вместе с Шаманом и бойцами из 2-3-4 го сходило в гости к синим. увидили спящий лагерь и ушли
-в 900 1 2 3 4 отделения человек 16 в сумме пришли в гости к синим и вынесли их к чертям собачим (в это раз сопротивление уж было нормальным) особено порадовал ФРиц с шитом деревяным и калашом.
-в930 все начали собираться домой и разбудили нашу ночную оборону которая воевала с фениксом а теперь пытаеться чтото там доказывать.

Таскер без обидвы воевали с комерческими поэтому и был такой цирк. Опять же воды вам не дали они же. Так что на ДО или Химеру обиду не держите мы уже отдыхали.

0

84

Ну вот и я скажу свое мнение по игру!

Сценарий мне не понравился.
Действительно, он был как-то явно заточен под одну команду.
Мне это напомнило тир, когда можно в него прийти, пострелять мишени на выбор, а потом отправиться спать или петь пестни у костра, а потом опять в тир... И НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ УГРОЖАЕТ В ТВОЕМ ЛАГЕРЕ.
Короче их можно убить, но победить их невозможно?

Работа гейммастера (Фара) была слабовата, говорю как маршал в лагере зеленых. Особенно ночью и утром, поскольку информации не поступало совсем.

Категорически против размещения жилого лагеря в зоне боевых действий.
База должна была быть разнесена от жилого лагеря как минимум на 50 метров.
Утром группы мелкие группы синих врывались в лагерь и палили очередями во всех кто придется и по палаткам и по людям. Отсутствие постов конечно на нашей совести, но надо было исключить возможность стрельбы по спящим людям.

Относительно пьянства:
Безусловно, косвенно я повлиял на это предоставив в распоряжение всех команд некоторое количество спиртных напитков по случаю своего ДР.
Однако количество принятого на грудь, каждый игрок определяет самостоятельно исходя из своих ТТХ. К несчастью, некоторые не могут самостоятельно остановиться. Таких должны останавливать ГМ и товарищи по команде. Или выводить из игры до протрезвления.

Теперь о ходе игры:
В сценарии как-то не предусмотрено динамика развития событий, не было драйва и довольно скоро все действо превратилось в эпизодические наскоки друг на друга, которые после скрытного марша "зеленых слонов" в количеств 30 человек окончилось зыбким сном в обоих лагерях. После этого игра "поплыла" в неизвестном направлении.
Единственный драйвовый момент был с пилотами!

Маклаудства не видел, ничего не скажу.

Пьянство в лагере зеленых было довольно умеренное (ИМХО), без эксцесов и фанатизма. Песни пели, было дело... Ну да где их не пели?

Питания хватило вполне, учитывая что было и свое.

Вода:
С водой конечно были траблы. 15 литров недостаточно конечно, однако спас ручей с вполне пригодной водой для питья. + таблетки для обеззараживания воды. В общем справились.

Таскер писал (между прочим так и не дали попить, точнее предложили воду из ручья, что опять таки противоречит сценарию).
Сценарием не оговаривался альтернативный источник питья. Вам предложили воду которую пили все наши и даже девушки.

Относительно нападения на лагерь Синих совместно, так это было чистной воды совпадение. Кому как не маршалу знать об этом. СГОВОРА НЕ БЫЛО.

В целом игра оставила впечатление доброго фестиваля на природе.
Мастерам делать работу над ошибками... Остальным учиться...

З.Ы. Спал с 14-00 до 7-30 следующего дня с перерывом на борщ. Сладко спал!

0

85

В общем, я понял.
Сами себе белковые интересно могут сделать только в одном смысле - пить алкоголь.
А игры, значит, надо проводить так: в каждом лагере по два гейммастера. Но лучше по пять.В лесу вольно понатыкано ещё пятьдесят гейммастеров как минимум. И эти добрые самаритяне непрерывно должны говорить, что нужно делать, что делать не нужно, куда идти, что искать, куда стрелять и кидать гранаты, следить, чтобы игроки не пили каку, соблюдали правила, а если всё равно всем скучно - взять бубен и сплясать джигу.

0

86

Хелгос это такой ответ? Вобщето 25 числа у тебя и остальных получилось все замечательно. и вам 5ти человек хватило. поэтмоу наезд не по теме. вобще.

0

87

...Категорически против размещения жилого лагеря в зоне боевых действий.
База должна была быть разнесена от жилого лагеря как минимум на 50 метров.
Утром группы мелкие группы синих врывались в лагерь и палили очередями во всех кто придется и по палаткам и по людям. Отсутствие постов конечно на нашей совести, но надо было исключить возможность стрельбы по спящим людям...

С мертвятником согласен, недело когда тебя убили, и ты незнаешь куда идти, а присутствием своим мешаешь играющим. Про растрелы мёртвых и спящих тоже могу выссказать своё мнение, "геройская утренняя атака Химеры" которой Грей так гордиться: в момент этой атаки в нашем лагере кто спал, кто отдыхал, а мы готовили еду, когда началась пальба, несколько человек схватили автоматы и попытались дать отпор, убитые стали собираться у костра, для продолжения приготовления завтрака для личного состава, но доблестные бойцы Химеры продолжали массированно растреливать территорию у костра невзирая на красные повязки и неоднакратные просьбы прекратить стрелять по мёртвым, видимо думали что мы живые мертвецы и убить нас можно либо серебрянным шаром либо колом осиновым:)) так как наши просьбы небыли услышаны, пришлось применять оружие массового поражения, которым оказался ствол небольшого дерева, и словесную психологическую атаку, тока после этого охотники за живыми мертвецами перестали по нам стрелять, и в наши макароны нипопал ни один шар:)

0

88

В общем, я понял.
Сами себе белковые интересно могут сделать только в одном смысле - пить алкоголь.
А игры, значит, надо проводить так: в каждом лагере по два гейммастера. Но лучше по пять.В лесу вольно понатыкано ещё пятьдесят гейммастеров как минимум. И эти добрые самаритяне непрерывно должны говорить, что нужно делать, что делать не нужно, куда идти, что искать, куда стрелять и кидать гранаты, следить, чтобы игроки не пили каку, соблюдали правила, а если всё равно всем скучно - взять бубен и сплясать джигу.

Назвался груздем, полезай в кузов. (с)

Некоторые соображения по поводу игры высказываются здесь не для чмырения всех причастных к игре, а для учета ошибок, их выявления и исправления в будущем.

Просьба ко всем пишушим на форуме воздерживаться от некорректных выпадов и переходов на личности.

0

89

Скажу и я свое мнение.
1. Главный минус -ВОДКИ было много. Как правильно писал Таскер, надо заранее объявлять, что будет игра или пьянка. Насколько я помню, на СКК этот вопрос подымали, и решен он был не в пользу ruusian vodka . Павел конечно прав - каждый сам волен определять свою дозу, только не все это умеют (или хотят).
2. Откровенно слабая работа мастеров. С ними тупо не было связи. На ход игры они влияния не оказывали.
3.2 Грей "-в 530 1 отделение вместе с Шаманом и бойцами из 2-3-4 го сходило в гости к синим. увидили спящий лагерь и ушли". А разве Шаман не является бойцом Дипа???
4. По поводу "случайной атаки" - если "так совпало", то непонятно, почему не было боя между "зелеными" и "дипом"??. Чем не реальная альтернатива пьяным "синим" ?

На мой взгляд, надо было начинать игру часов в 10 - 11 утра, играть до часов 20, а далее - общий неигровой лагерь и игровые лагеря для желающих.
Тогда бы и поиграли и попили.

0

90

4. По поводу "случайной атаки" - если "так совпало", то непонятно, почему не было боя между "зелеными" и "дипом"??. Чем не реальная альтернатива пьяным "синим" ?

Так называемая совместная атака зкончилась не понятно чем и почему...
Я вообще не понял, что случилось, потому, что ее не довели до конца!
Странно все это было... 
А Дипов к тому времени Синие уже всех положили. Да и было их не много.
Мистика какая-то.

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Суточная игра 19-20 мая.