kenigstrike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Минский котел-2007: Афганистан. Ущелье смерти

Минский котел-2007: Афганистан. Ущелье смерти

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

До Смоленска туда и обратно. Дешевле даже чем до Минска туда и обратно.
Высадка в Минске без проблем.
Посадка в Минске, в общем, тоже, если места не отберут. Либо же садиться таки в Смоленске. Значит, как-то до него ещё из минска добираться.

0

32

А можно сразу взять билет туда и обратно?

0

33

Предлагаю этот вопрос обсудить на СКК, желательно чтобы командиры знали хотя бы приблизительное количество народу которое поедет от их команды.

0

34

ukrop
Конечно

0

35

Хотел бы тож поехать но свизой думаю не успею!!! rain

Отредактировано Diabolik (2007-05-29 21:05:27)

0

36

При действительном желании возьмём все билеты в Смоленск, - выйдем в минске, - всем у кого нет визы дадут УПЖД, - на обратном пути этим счастливчиком ну уж придётся потратиться и на автобусе доехать до смоленска (в худшем случае на автобусе), - а оттуда домой!! Лишь бы желание было

0

37

Мы с Хельгосом в прошлом году  в минске сели на поезд до смоленска, три часа в пути. Там сошли и через полчаса сели уже на свой поезд =)

0

38

А если взять билеты туда и обратно сразу до Смоленска, в Минске чтоль нельзя сесть? мол опоздали в Смоленске на поезд, а догнали тока в Минске:)

0

39

Можно рискнуть, - но лучше не рисковать!!!

0

40

О том, что посадка будет не в указанном в билете месте, надо предупреждать, иначе могут быть проблемы:
1. незанятое место продадут кому-нибудь.
2. Литовские погранцы теоретически могут наехать. Посадка в Минске не есть разрешаемый УПЖД транзит из России в Калининградскую область.

Практически мы с Кречетом сели в Минске, и там сообщали, что ещё двое отстали и догоняют на перекладных, сядут в Минске.

0

41

Я так понял для поездки на Минский котёл на поезде надо получить транзитную визу в посольстве, в током случае всё плохо по последним данным в посольстве жетоны выдают на уже только на конец июля

0

42

Если едешь из России в Россию, то всё по-старому, УПЖД продолжают действовать, как и раньше
То есть, если нет визы, то ехать как бы в Смоленск и из Смоленска

0

43

билеты надо брать в ближайшее время мне кажется, сезон отпусков как никак =)))) брать толпой будем или каждый сам? =)

0

44

граждане, так когды ж регистрация? кому бабло платить? может стоит вообще собрать собранийе хотяших ехать и утрясти и разъяснить все вопросы по переброске тудой и обратно? впремя то ужо мало осталос!!!!

0

45

На последнем СКК вроде договорились так:
Дорога до Минска- личная забота  игроков и команд, на полигоне же мы все становимся одним лагерем и действуем единой группой.
Транспорт на полигон отправляется с вокзала утром 14-го числа =)
Бабло платится  непосредственно на полигоне. С регистрацией я думаю проблем не будет.

Отредактировано krechet (2007-06-06 14:34:07)

0

46

мда,а можно было всё организованно сделать..
договорится когда встречаемся у касс и купить билеты в один вагон,чтоб потом не менятся

0

47

Это тоже обсуждалось  bravo
Лучше  взять билеты в РАЗНЫЕ вагоны, равномерно распределится по  поезду, чтоб на границе  не возникло подозрения по поводу 20+ людей с рюзаками и чехлами.
По поводу всем встретится - наверянка найдутся люди которые будут с билетами тянуть до последнего, ни смотря на дедлайны всяческие.

Отредактировано krechet (2007-06-06 16:05:49)

0

48

Чингиз: это тоже обсуждалось на СКК, но решили по каким то непонятным боязням взять в разных вагонах, - мол иначе если будем вместе ехать, - станем подозрительными и нас типа шманать начнут
Но я думаю это неоправданная боязнь, - ни за что нас высадить не смогут, - особенно если у нас документы будут на руках!!!
Так что если есть желание, - можно собраться и обсудить с тем и, кто едет именно на автобусе

Отредактировано Pilay (2007-06-06 16:17:45)

0

49

Сейчас самое главное игрокам определиться с сами собой, едет или нет. Потому как на все международки у нас записывается куча народу, а едут одни и те же.

Все данные для регистрации я отправлю в Минск по факту покупки билетов на поезд, самолет и т.д., а не по факту бла-бла... типа может и поеду, запишите меня.

ОПЛАТА ВЗНОСА БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ НА СЛЕТЕ В МИНСКЕ.

0

50

В общем, так, по билетам на поезд.
I. Покупать можно и, пожалуй, нужно уже сейчас, хоть сегодня.
II. Туда доехать можно следующими поездами:
1. 030Ч Калининград-Москва. "Янтарь"
Отправление: 10:44
Прибытие в Минск: 22:16
Плацкарт до Минска: 1091.6 руб.
Плацкарт до Смоленска 926.6 руб.

2. 148Ч Калининград-Москва
Отправление: 15:30
Прибытие в Минск: 02:58
Плацкарт до Минска: 722.7 руб.
Плацкарт до Смоленска: 618.2 руб.

3. 386Б Калининград - Гомель
Отправление: 20:06
Прибытие в Минск: 06:29
Купе: 963.7 руб.
Плацкарт: 542.1 руб.
Сидячие места: 423.1 руб.

Дата отправления 13.07, как справедливо замечено, рабочий день, в общем, потерян. Билетов пока масса.

III. С билетами в обратном направлении какой-то ахтунг. По данным АСУ "Экспресс" на 15.07 из Минска вообще ничего, из Смоленска в удобное время в обратном направлении только четыре билета на "Янтарь": два плацкартных (926 рубл.) и два купейных (2361.4 руб.). То ли натурально уже всё скуплено, то ли ещё не всё отдано в реализацию. хз.

Кто может дать справку по автобусам/самолётам?

0

51

По самолетам поляна такая - стоимость билета туда/обратно от 4500руб.
Рейсы стыкуются нормально летает каждый день. Причем в воскресенье обратно в 16-40, что еще более менее по времени.
нфы по наличию билетов нет, но в принципе в прошлом году самолет был полупустой.

0

52

СРОЧНО!!!!
Инициирую сбор всех выезжающих на Минский котёл на пятницу, 08.06.2007 на 20 часов в парке Калинина у памятника В.Высоцкому.
Просьба обзвонить всех своих сокомандников, которые планировали ехать... Не поленитесь... обзвоните обязательно

Отредактировано Pilay (2007-06-07 16:19:49)

0

53

Итак, предварительно записались на выезд:
Дикая Охота
1. pilay (Пилецкий Антон)
2. Simple (Золотарёв Алексей)
3. Zakhar (Смирнов Захар)
4. Kostoprav (Казанский Николай)
5. Fedor (Фёдор)
6. Ukrop (Стефанов Андрей)
7. Saddam (Смирнов Алексей)
8. Maxomoto (Смирнов Максим)
9. Batya (Крутиков Павел)
Оборотни
10. Gidroprapor (Сергеев Леонид)
11. Maximator (Жохов Максим)
12. Nem (Мишенев Павел)
13. Obmorok (Супрун Владимир)
D.E.A.P.
14. Chingiz (Спирин Павел)
15. Kunica (Овчинников Алексей)
16. "Чистый" (Чистяков Александр)
17. Set (Устинович Иван)
18. Pest (Агальцев Владимир)
19. "Тьма" (Овчинников Евгений)
20. Shaman (Cергей)
21. Helge (Севрюк Олег)
22. Shooter (Бароник Владимир)
23. Gorlum (Сидоренко Вадим)
Штурм
24. Krechet (Мельник Михаил)
25. Bazooka (Галактионов Максим)
26. Nika (Соколова Вероника)
27. Diabolik (Вереса Алексей)
28. Balyas (Довичихин Павел)
Рысь
29. Stalker (Васильчук Геннадий)
Химера
30. Santa (Святогоров Леонид)

Было принято решение ехать общим вагоном, поэтому необходимо к среде сдать деньги и паспорта представителям своих команд либо явиться лично в среду, в 19:00 на Южный вокзал. Сдавать предварительно по1650 руб – а желательно вообще 2000, - однако скорее всего окажется дешевле, - это я просто сделал «дорогую» прикидку, чтобы не попасть с билетами. Сдача вернётся.
Для выезда нам Белорусы по идее должны сделать вызов, так что всё будет нормально.

Спасибо что не проигнорировали сбор

Отредактировано Chingiz (2007-06-13 13:26:29)

0

54

А зачем была попытка транслитераировать русские ники и названия?

0

55

А зачем была попытка транслитераировать русские ники и названия?

yes .. явки и пароли раскрыты... solder

0

56

Вот теперь всё стало ясно, радует организованность и один вагон rus, спасибо друзья kool

0

57

Ага, теперь наш вагон на таможне просто отцепят от состава и загонят на специальный путь для более детальной проверки xa-xa  xa-xa

0

58

Как раз таки нет, если нам пришлют, приглашение с поимённым перечислением. Думаю у них можно это попросить.

0

59

Тока приглашение у нас в Минск, а билеты у большинства будут до Смоленска.

0

60

К сожелению поехать не получается, нет визы.
Обидно то как. nitik

0

Вы здесь » kenigstrike » Игры » Минский котел-2007: Афганистан. Ущелье смерти